Перейти к содержанию

Nintendo, оставь очки Sony в покое!

zzartex

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Оказывается, Sony весьма недовольна тем, что Nintendo продолжает рекламировать 3D-возможности своей новой приставки, постоянно говоря, что теперь не нужно носить «эти глупо выглядящие очки». Особенно обидно, когда такое говорит достаточно важная шишка вроде президента американского подразделения Nintendo Реджи Филс-Эйма, причем не где-то в интервью, а в весьма популярном американском шоу.

Естественно, что такая «реклама» пришлась Sony очень не по нраву. Президент Sony WWS Сухей Есида в интервью сайту IGN призвал Nintendo не кидать в них камнями и предложил объединиться: «Я думаю, как представители одной индустрии мы должны продвигать эту новую технологию повсюду, от сверхбольших экранов кинотеатров до маленьких портативов, потому что это поможет продажам игр и игровой индустрии в целом», — сказал он.

После предложения жить всем дружно и счастливо Есида без всякого стеснения указал на недостатки конкурента, заявив, что для получения действительно хорошего стереоизображения на большом экране без очков не обойтись, и добавил, что новые очки очень легкие, и вскоре вы привыкнете к ним и забудете, что они вообще есть.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем zzartex (смотреть историю редактирования)
zzartex.pngzzartex.png

Впринцепе тут нет ни какого попускания, а взаимо реклама исходя из взаимной антирекламы. Вполне возможно предварительная договоренность, особенно если уже во всю ходят слухи, что вся эпопея с МУВом это кооператив Нинтендо и Сони =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

сони попустили >;D

Ты в этом уверен ??

заявив, что для получения действительно хорошего стереоизображения на большом экране без очков не обойтись, и добавил, что новые очки очень легкие, и вскоре вы привыкнете к ним и забудете, что они вообще есть.

То что там нинтендо говорит до лампочки!!!!!!

Пс... Wii самая крутая консоль! :) жги дальше)))

Пс... Wii самая крутая консоль! :) жги дальше)))

Только последний тролль станет обижать Wii, ты же не такой? Или...

Только последний тролль станет обижать Wii, ты же не такой? Или...

Кто бы говорил))) Просто смешно за тобой наблюдать))) То недавно хвох восхвалял теперь wii))) Что там дальше капитан :lol: может Zeebo ???

Да и к слову где я твою Вии обидел ?

Кто бы говорил))) Просто смешно за тобой наблюдать))) То недавно хвох восхвалял теперь wii)))

Ой да ладно, смешно за вами фанбойчиками-сонибойчиками наблюдать, со своими розовыми 3D очками в упор не видишь достоинств других систем, их полно, поверь мне)))

Ты продолжаешь играть в одно и тоже, день за днем, переплачиваешь за ацтойненькие игры бары... хм.. продавцам, тебе промывают мозги (уже промыли) и втюхивают 3D тенологию которая безнадежно устарела! Молчу про новый моушн котроллер который нагло слили у той же Wii спустя 5 лет и нацепили туда красный шарик, для отличия! :lol: Теперь на счет графики, ты можешь мне возразить - но у PS3 же такой потенциал, куда там этой несчасной Wii! У нас же есть God of War 3 и MGS4 и так далее..., но можно сколько угодно играть в графику, только вот игра от нее интереснее не становится (со временем это начинаешь осознавать), подумай об этом ;)

На последок - у меня нет Wii и покупать ее пока что не планирую. И ты не можешь назвать меня фанбоем, потому что я им не являюсь)))

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Ты в этом уверен ??

заявив, что для получения действительно хорошего стереоизображения на большом экране без очков не обойтись, и добавил, что новые очки очень легкие, и вскоре вы привыкнете к ним и забудете, что они вообще есть.

То что там нинтендо говорит до лампочки!!!!!!

Пс... Wii самая крутая консоль! :lol: жги дальше)))

сoнибой такой сoнибой :3 Изменено пользователем УПЫРЬ (смотреть историю редактирования)

3D тенологию которая безнадежно устарела!

Ода!!! 3д устарело, а консоль 9летней давности нет)))

Молчу про новый моушн котроллер который нагло слили у той же Wii

И что ??? Майкрософт стащила айтой и что с того ???

Теперь на счет графики, ты можешь мне возразить - но у PS3 же такой потенциал, куда там этой несчасной Wii! У нас же есть God of War 3 и MGS4 и так далее..., но можно сколько угодно играть в графику, только вот игра от нее интереснее не становится (со временем это начинаешь осознавать), подумай об этом :lol:

Убил на повал!!! Зато игра интересней становится если железо консоли не обновлять))) Так если тебе все равно на графику и физику и тд то играй на тетрисе и радуйся ;)

И ты не можешь назвать меня фанбоем, потому что я им не являюсь)))

Еще как могу!!! Но не буду!!! Тут больше подходит другое выражение!!!!!

Убил на повал!!! Зато игра интересней становится если железо консоли не обновлять))) Так если тебе все равно на графику и физику и тд то играй на тетрисе и радуйся ;)

Опять 25, у меня такое впечатление что я разговариваю со стенкой ;) что ж, как говорил один известный человек: "Тут ничего не попишешь" сониб*й это такой сон*бой)))

Теперь позвольте откланяться, я покидаю сей пустоголовый топик))) вот тебе на память КаРтИнКа с 4D графикой!!!

Изображение

Опять 25, у меня такое впечатление что я разговариваю со стенкой ;) что ж, как говорил один известный человек: "Тут ничего не попишешь" сониб*й это такой сон*бой)))

Теперь позвольте откланяться, я покидаю сей пустоголовый топик))) вот тебе на память КаРтИнКа с 4D графикой!!!

Изображение

Да ладно троляка с тобой тоже общаться желания нету... :angry:

Пс...

Ты как всегда будешь орать что это лучше всех... А завтра снова сменишь тему... И будет Зееебо рулит... все остальное Г... *ATATA*

Вот увидим как долго ты продержишься... с одним мнением ;)

Он? не долго =) у него 7 пятниц на неделе, а вот технологию трехмерного пространства он рановато слил =)

Хотя она уже довольно старая, но все равно толковой замены, пока что, для нее нет.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Он? не долго =) у него 7 пятниц на неделе, а вот технологию трехмерного пространства он рановато слил =)

Хотя она уже довольно старая, но все равно толковой замены, пока что, для нее нет.

Блин люди вы че еще не вьехали, это ж не то 3д 50 летней давности с сине-красными очками)

:) Хаха вот это поржал, несчастный конвеер по производству Сантехника и Co еще и Сони тычит, блин тут я уже и рад буду пусть хоть Майки их разорят :)

Пора сантехников на место ставить. :)

Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

На последок - у меня нет Wii и покупать ее пока что не планирую.

Ты строишь свои мысли и пишешь у себя в подписи,что ВИИ лучшая понсоль,не ознакомившись с ней лично,не имея ее и не имевши,после чего понятно ,что твое мнение основано не понятно на чем и воспринимать серьезно ЛЮБОЕ твое сообщение не стоит. У самого ник Рэйден, а еще наговаривает на МГС,намекая ,что игра шлак. Продолжим, скажи мне ,если Нинтендо смогли сделать Зд технологию без использования очков,что им мешает сделать это на своей консоли Вии,чтоб Зд было не на дюймовом экране ,а на 50 дюймовом? И в какие игры на Вии ты играл и можешь сказать,что это больше чем игра и что тебе все равно пусть она даже с "квадратной" графикой будет,но мне интересно в нее играть? Полагаю,что за неимением самой консоли,ты такж не имел возможность играть в игры... И на мой взгляд,лучше уж быть ФАНАТОМ одной консоли на постоянной основе,чем,подобно флюгеру,менять свое мнение часто,и за неделю успеть побывать билли -,сони- и нинтендо-боем,как это умудряешься делать ты. Надоел ты конкретно своими глупыми постами.

yshptfegku.png

Опять 25, у меня такое впечатление что я разговариваю со стенкой :) что ж, как говорил один известный человек: "Тут ничего не попишешь" сониб*й это такой сон*бой)))

Изображение

не уважаю когда кто то составляет свое мнение на трейлерах, инфе прочитанной в журналах и всех остальных источников, при этом самому не попробовав это, рассказывая другим , что круче а что нет(и это не только касается этого случая)

Опять 25, у меня такое впечатление что я разговариваю со стенкой :) что ж, как говорил один известный человек: "Тут ничего не попишешь" сониб*й это такой сон*бой)))

Изображение

не уважаю когда кто то составляет свое мнение на трейлерах, инфе прочитанной в журналах и всех остальных источников, при этом самому не попробовав это, рассказывая другим , что круче а что нет(и это не только касается этого случая)

У самого ник Рэйден, а еще наговаривает на МГС,намекая ,что игра шлак. Продолжим, скажи мне ,если Нинтендо смогли сделать Зд технологию без использования очков,что им мешает сделать это на своей консоли Вии,чтоб Зд было не на дюймовом экране ,а на 50 дюймовом? И в какие игры на Вии ты играл и можешь сказать,что это больше чем игра и что тебе все равно пусть она даже с "квадратной" графикой будет,но мне интересно в нее играть? Полагаю,что за неимением самой консоли,ты такж не имел возможность играть в игры... И на мой взгляд,лучше уж быть ФАНАТОМ одной консоли на постоянной основе,чем,подобно флюгеру,менять свое мнение часто,и за неделю успеть побывать билли -,сони- и нинтендо-боем,как это умудряешься делать ты. Надоел ты конкретно своими глупыми постами.

Бубубу... с чего ты взял что мой ник относится к МГС!? Да я фанат этой игры, играл в нее с PS1 и по сей день играю, а четвертая часть это Г* (это мое имхо) по сравнению с третьей, которая скоро появится в 3D на Nintendo 3DS. Продолжим, на счет там этих 3D технгологий, технология вовсе не Нинтендо, а насколько я знаю это новый сенсорный 3D экран от Шарп, видишь - ты опять показываешь свою темность. На счет игры на Wii, хм.. как тебе например вся линейка Resident Evil, я играл в РЕ4 с вишным управлением это нереально весело и удобно! Тоже относится ко всем играм на Wii, только давай не будет разводить тут это Г* и спорить что и где лучше - ты сейчас все сведешь к графике, будешь дуться и краснеть и доказывать что PS3 это лучшая консоль! Лмао.. ну это твое мнение, это естественно потому что ты не играл ни на боксе, ни на Wii, только на PS3 - ты фанбой! Period.

Теерь на счет моих мнений и почему я так часто их меняю, я бы мог ответить тебе прямолинейно без намеков, но пожалуй поиграю с тобой и отвечу следующей цитатой намеками: "Умные в конфликте с миром, для дураков же мир прекрасен. Это ведь их мир. Некоторые поступки умного в глазах дурака выглядят глупостями. Дурак полагает, что слово "дурак" относится как раз к таким, как тот умный, которого он не понимает. Умным приходится тратить много сил на защиту от оболванивающей

пропаганды, которой энергичные дураки пичкают дураков прочих."

Ну и на последок - умный легко справляется с двумя-тремя дураками. Но когда они наваливаются на него скопом, он бессилен. За дураков -- вся социальная система. Критиковать всех дураков сразу -- значит обречь себя на остракизм." Поэтому я покидаю эту тему, не трудитесь меня цитировать)))

"Умные в конфликте с миром, для дураков же мир прекрасен. Это ведь их мир. Некоторые поступки умного в глазах дурака выглядят глупостями. Дурак полагает, что слово "дурак" относится как раз к таким, как тот умный, которого он не понимает. Умным приходится тратить много сил на защиту от оболванивающей

Хрен знает что, это не ответ на факт. Я ранее уже писал, что ты фанбойствуешь в зависимости от того, какая консоль на руках и очевидно, что на очереди Wii, по постам это видно как бы ты не отмазывался
This is the hidden content, please
default/blum.gif Кстати причина лишения модераторства тоже к этому относилась :) Естественно это не в обиду написано, просто это всё выглядит так тупо, после всех восхвалений шедевриальности проектов от Sony и далее. Я бы понял если бы ты придерживался своих мнений в прошлом, добавляя к ним что-то новое, а не тупо загоняя ранее написанное...а так...вообщем тупо.

729083.png

Блин люди вы че еще не вьехали, это ж не то 3д 50 летней давности с сине-красными очками)

ОСобой разницы нет с точки зрения технологии. Разделение изображений просто идет не по цвету. Сама технология недалеко ушла.

Продолжим, скажи мне ,если Нинтендо смогли сделать Зд технологию без использования очков,что им мешает сделать это на своей консоли Вии,чтоб Зд было не на дюймовом экране ,а на 50 дюймовом?

Для этого специальный телек нужен. ТАм же вся технология в том, что экран очень специфичный с точки зрения архитектуры.

Я тебе скажу. Та же игра МедВорлд. Графика средняя, но игра хороша.

В принципе, на ВИИ есть достойные игры, но консоль сама не для хардкорщика никак.

Ну и на последок - умный легко справляется с двумя-тремя дураками. Но когда они наваливаются на него скопом, он бессилен. За дураков -- вся социальная система. Критиковать всех дураков сразу -- значит обречь себя на остракизм." Поэтому я покидаю эту тему, не трудитесь меня цитировать)))

Прально. Я тебе один доказал, что ты дурак и ничего не смыслишь. До сих пор ржу с твоего движка по книжкам, который ты выдал за великое изобретение. И так и не овтетил формулами ни на один из моих вопросов..

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Как обычно Рэйден,ты знаешь во что я играл лучше меня. К твоему сведению я ни соHибой,ни билибой ни какой другой - я не фанбой! Я играл на ХВОХ,играл на ВИИ, играл на Пс3, но не играл на ДС.... Играл на пс1,пс2,дримкаст,сега,что тебе еще?

При чем здесь все сводить к графике? Ты ни на один мой вопрос не ответил,а написпал очередной оффтоп не по делу

ПРо 3д технологию и кто ее сделал - мне все равно,Цеплятся к словам не стоит,сделав это ты опять "красиво" ушел от вопроса.

Твоя цитата ни о чем не говорит . Ты пишешь что ты умный ,что один тут борешся со всеми . Слегка высокомерно, и не относится к твоему фанбойству. Восхваливаешь игры на Пс3,продаешь пс3 берешь ХВОХ,восхваляешь игры на ХВОХ и говоришь что пс3 шлак,теперь думаешь брать ВИИ и теперь все шлак кроме ВИИ! Это уже ненормально. И гонишь на многих адекватных людей,что они фанбои,хотя они просто обращают внимание на твое фанбойство.

И прошу доказать мне на основе моих сообщений,что я фанбой ,докажи свои слова,не балаболь.

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Суть технологии осталась тойже. Очки ж вроде как не отменяли =)

Конечно она более продвинутая и все такое. Но это все таже старая-добрая технология разделения изображения.

Это как с двигателями машин: Вроде как и куча новинок, но все равно они бензиновые/дизельные. Этож тебе не концептуально-новая технология видео =)

Она существует, просто модефицируеться, думаю это факт (или я чего-то знаю не до конца?)

Умные в конфликте с миром, для дураков же мир прекрасен. Это ведь их мир. Некоторые поступки умного в глазах дурака выглядят глупостями. Дурак полагает, что слово "дурак" относится как раз к таким, как тот умный, которого он не понимает. Умным приходится тратить много сил на защиту от оболванивающей

Гы. Суть этой книженции в том, что нужно смотреть на себя координально наоброт написанному ;) По этому, цитируя отрывок разберись вначале, что он значит, а не принимай его дословно ;)

Она существует, просто модефицируеться, думаю это факт (или я чего-то знаю не до конца?)

У нинтендо с 3д без очков технология существенно отличаецца. Там экран специальный.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

У нинтендо с 3д без очков технология существенно отличаецца. Там экран специальный.

Что там у нинтендо я не знаю, но вот с работой экрана 3Д без очков сталкивался. Там обычный экран, на который заводским способом нанесена стереоскопическая сетка. Она то и делает всю 3Д <_<

Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

Что там у нинтендо я не знаю, но вот с работой экрана 3Д без очков сталкивался. Там обычный экран, на который заводским способом нанесена стереоскопическая сетка. Она то и делает всю 3Д :(

Угу. У нинтендо прнципиально отличаецца технология. Я же говорил уже. От очков отличаецца, а то, что сказал ты - от очков не отличаецца, не? Глянь в инете - там хорошо рассказано, как достигаецца эффект 3д в очках 3дс и с чем связано то, что в 3дс есть специальный слайдер для настройки 3д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.