Перейти к содержанию

Кейдж: Quantic работает над новыми технологиями

KILLER_47

Рекомендуемые сообщения

Кейдж: Quantic работает над новыми технологиями

Изображение

Дэвид Кейдж (David Cage) заявил, что сейчас Quantic Dream разрабатывает новые технологии для своих игр.

В интервью для Eurogamer, Кейдж сказал, что вместо того, чтобы "доить такую корову", как Heavy Rain, команда работает над более "рискованными" вариантами.

"Большая часть команды сейчас работает над новыми технологиями для наших игр и будущими концепциями," сказал он. "Мы планируем значительно улучшить графику по сравнению с Heavy Rain, при этом продолжать открывать новые горизонты и конечно же рисковать."

"Многие люди спрашивали нас: "Почему вы не "доите эту корову" под названием Heavy Rain, после ее огромного успеха? Почему бы вам не сделать продолжение на следующее Рождество?" Это может показаться странным, но мы правда так не считаем. У меня и моей компании совсем другая политика."

"Мы искренне пытаемся быть пионерами в этой среде, открывать новые возможности и технологии. В тоже время, это большие риски и они не всегда дают людям то, чего они хотят."

"Я хочу бросить вызов самому себе, я должен почувствовать возбуждение от новых идей, я должен бороться. Моя команда должна ощутить опасность, почувствовать страх, азарт от работы в которой она должна быть полностью уверена."

Кейдж также сообщил, что студия не работает над новым проектом, под названием Horizon.

"Я не знаю, откуда и от кого пришла эта информация, но проект под названием Horizon в научно-фантастическос сеттинге не разрабатывается Quantic Dream," сказал он.

"Хотя, если и правда есть такой сценарий, то это отличная идея."

"Как вы знаете, я не особенно скрываю проекты Quantic от публики. Мы официально объявим о них, как только будем готовы."

This is the hidden content, please

killer47th.pnghitmanbarcode.png

Неужели одна такая правильная фирма? Другие бы уже на планировали сиквелов :)

Правильная. Я Омикрон 2 ждя уже 10 лет и еще столько же ждать прийдецца, чует мое сердце.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.