Перейти к содержанию

Alan Wake плохо продается

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Портал Gamasutra опубликовал расширенную статистику по продажам видеоигр в Северной Америке по итогам мая 2010 года. Казалось бы, кого могут заинтересовать скучные цифры, собранные NPD Group? Но на этот раз не обошлось без сюрпризов.

Одной из главных сенсаций со знаком «минус» стали продажи Alan Wake. Игра, стартовавшая в США во второй половине мая, за 12 дней продалась тиражом всего лишь в 145 тысяч копий. Такой показатель явно не соответствует амбициям проекта, разработка которого велась несколько лет. Но если у низких продаж Alan Wake есть хоть какое-то оправдание (все-таки игра вышла лишь на Xbox 360), то старт Prince of Persia: The Forgotten Sands можно и вовсе считать провальным — за 12 дней на пяти платформах не удалось продать даже 100 тысяч копий игры.

Особенно скромными результаты Alan Wake и The Forgotten Sands выглядят на фоне успехов Red Dead Redemption. В мае совокупные продажи игры Rockstar на PlayStation 3 и Xbox 360 составили почти полтора миллиона копий.

This is the hidden content, please

Фигасе, полтора ляма.... Неужели на столько офигенская игрушка? о_О

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

игра просто супер

А принцу персии туда и дорога, а то любят убики свои серии на конвеер ставить *ATATA*

coming soon

по сравнению с продажами Halo 3 эта цифра меркнет :lol: :lol: :lol:
zzartex.pngzzartex.png

по сравнению с продажами Halo 3 эта цифра меркнет :lol: :lol: :lol:

Плевать на Хало. игра-маркетинг. продается как зубная паста.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

удивило... не назвал бы вейка шедевральной игрой, но...

насчет принца, игра уже не та что раньше, имхо. с ностальгией вспоминаю пески времени (если не ошибся с названием), в которую играл на ПК. что-то с того времени медленно и уверенно из игры начало пропадать с каждой частью все больше и больше... -____-

dom1nga.jpg

насчет принца, игра уже не та что раньше, имхо.

После Warrior Within (как самой продвинутой части) прогресс пошёл в обратную сторону, как бы это было не странно. Новые части делаются походу только как "бальзам" для фанатов серии, особо не стараются. Если бы Ubisoft сбавили обороты и тормознули с другими проектами, то думаю вышло бы достойное продолжение, равное по качеству Warrior Within. А так конечно, клепаем нового Принца, клепаем продолжение Assassin's Creed, а параллельно с ним ещё и нового Driver...вообщем не удивительно что с каждой частью "свечка гаснет" и лично мне очень и очень обидно. Хотя последняя часть мне понравилась, но это не то что я испытывал, когда проходил Warrior Within 7 раз подряд.

729083.png

А мне Alan Wake не понравился... Вот хоть убей, Alone in the Dark пропер больше Алана. Хотя я эту игру очень давно ждал, даже Xbox 360 ради нее купил.

Ничего удивительного, что низкие продажи, народ не похавал. На этой неделе Крекдаун 2 выходит, тоже продажи будут не айс, т.к. у всех дистрибутеров их валом, а раскупать их особо не раскупают, хотя судя по пиару крутой экшн намечается <_< Такое ощущение, что у мелкософт ток Кало и Гирс разходятся приличным теражем....

oversteve.png

На этой неделе Крекдаун 2 выходит....судя по пиару крутой экшн намечается

:-!

729083.png

Ничего удивительного, что низкие продажи, народ не похавал. На этой неделе Крекдаун 2 выходит, тоже продажи будут не айс, т.к. у всех дистрибутеров их валом, а раскупать их особо не раскупают, хотя судя по пиару крутой экшн намечается <_< Такое ощущение, что у мелкософт ток Кало и Гирс разходятся приличным теражем....

Не верю, в ревью от GiantBomb Crackdown 2 особо не хвалили. Получил 5 или 6.
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Ну про Crakdown тоже не очень положительные отзови...

Так же очень плохо продались...

А его конкурент Blur за первые пять дней — 31 000.

Ну про Crakdown тоже не очень положительные отзови...

Она не просто плохая, это тихий ужас..

Да вы ребятки зажрались :lol:

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

alan wake крутая шпиля

мне понравилась

а вот это странно...

Изменено пользователем DeliosUA (смотреть историю редактирования)

После Warrior Within (как самой продвинутой части) прогресс пошёл в обратную сторону, как бы это было не странно. Новые части делаются походу только как "бальзам" для фанатов серии, особо не стараются. Если бы Ubisoft сбавили обороты и тормознули с другими проектами, то думаю вышло бы достойное продолжение, равное по качеству Warrior Within. А так конечно, клепаем нового Принца, клепаем продолжение Assassin's Creed, а параллельно с ним ещё и нового Driver...вообщем не удивительно что с каждой частью "свечка гаснет" и лично мне очень и очень обидно. Хотя последняя часть мне понравилась, но это не то что я испытывал, когда проходил Warrior Within 7 раз подряд.

Чем тебе 3ий принц не понравился?Не хуже 2ой части,мне даже больше понравился чем 2ая часть.И последний принц не так уж плох, конечно далеко до оригинала, но все же...

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Чем тебе 3ий принц не понравился?Не хуже 2ой части,мне даже больше понравился чем 2ая часть.

Не понравилось:

1) Атмосфера

2) Дизайн уровней

3) Огрызаный и не брутальный комболист

4) АЦтойный саундтрек.

5) Сам Принц.

729083.png

Если верить одному сайту, то продажи уже на уровне полумиллиона экзэмпляров, что не так плохо... Но и не хорошо :)

Eugene_W.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.