Перейти к содержанию

Слух: Sony и Nintendo добавят 3G в новые консоли

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Слух: Sony и Nintendo добавят 3G в новые консоли

Изображение

В интервью Wall Street Journal крупнейший японский оператор мобильной связи и провайдер беспроводных сетей NTT DoCoMo сообщил о том, что компания в настоящий момент ведет переговоры с производителями портативных игровых консолей.

Президент NTT DoCoMo Рюдзи Йамада (Ryuji Yamada) не стал конкретизировать, отметив лишь, что платформодержатели хотят добавить 3G-функционал в следующее поколение своих портативных игровых устройств.

«Производители видеоигр прекрасно понимают, что дальнейшим шагом в развитии портативных игровых устройств станет добавление нового беспроводного стандарта, - говорит он. - Сейчас мы обсуждаем это с различными компаниями».

В конце прошлого года NTT DoCoMo начал строительство сети 4G, однако различные источники считают, что в новых портативных консолях будет использоваться стандарт 3G.

This is the hidden content, please

А радость то какая :blush:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Хм....

Раз Сони и Нинтендо, то можно ожидать, что уже в новой 3дс будет 3гшка, а что более интересное, ожидать ПСП2 (думаю, что делать ребилдинг ПСП заново они не будут)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

О_о Вылф, ты чего?

3Г есть сейчас каждого нашего оператора... Цены конечно кусающиеся, но с каждым годом дешевеет.

И это просто мобильная карточка, смысла не вижу добавлять ее в стационарные консоли =/ Хотя кто их знает. Сейчас даже во многих сонивских (и не только) лептопах есть 3г (а сейчас видело даже 4г) модемы.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

А на мой взгляд нах оно там надо,как сказано выше это 3ГГ.....

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

FreshTel ?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Эм. А Йота? У меня у подругив лептопе сони прописано, что 4г модем.

Это 3G WiMax, а то что они пишут, рассчитано на ****

Чет не понял. Получаеться. Что впринцепе на том, который у меня с пропись 4г Вай Макс, можно спокойно использовать обычный 3г?

• ADMIN

Модемы есть,связи нет.

У меня тоже есть устройство 4г

Безымянный-1.png

• ADMIN

Также хорошый коментарий со стороны поставщика:

Несмотря на маркетинговые заявления отдельных вендоров и операторов, ни одна из ныне существующих технологий еще не является технологией 4G. Ее просто не существует. Технологии, претендующие на право называться технологиями 4G, или IMT Advanced, должны быть утверждены Международным союзом электросвязи – главным органом стандартизации телекоммуникаций в мире. Для этого в начале ноября на его рассмотрение была подана документация, описывающая стандарты LTE Advanced и IEEE 802.16m. Основная цель разработчиков LTE Advanced – добиться пропускной способности до 1 Гбит/cек. Судя по всесторонней поддержке LTE Advanced в отрасли мобильной связи, уже сейчас понятно, что она станет ключевой технологией 4G.

(с) Питер Зехетнер, «Эрикссон Украина»

Изображение

Хорошо. тогда можешь мне сказать, теперь довольно важный вопрос:

Во встроеных модемах нойтов 3г могут чаить Ваймакс? или если модем ВайМакс, то он может читать обычный 3г?

• ADMIN

Не совсем понял вопрос, 3G в моем понимании - стандарт связи, а wimax-технология передачи данных, которая никогда не будет поддерживать связь и не есть 4G

Изображение

педивикии не доверяю. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.