Rule Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Бедные обладали ПС3, как единой консоли Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 могу заверить шо ватамн аа луче сити,и в него стоит поиграть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну и обновление Хорошо хоть куча хороших игр выходит в октябре. Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papa---pirate Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кроме драйвклаба ничего стоящего Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 стоящее отдают только за деньги. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seryogaxxl Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 может они еще моторсторм первый выложат в плюс?(( Quote [іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 так в него же сервера по сети то закрыли, думаю врядли. Но диск в коллекции я сохранил, отличная игра до сих пор Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Обнова в октябре всяко лучше сентябрьской - то было полное УГ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 как по мне наобороот. Joe Janger самое оно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) если спеланки кросбай то хоть шото. рейнбоу мун там шото хвалили ,хотя даже хз шо за игорь Spelunky одна из моих любимых инди-игр, если не любимая наряду с Исааком. Она просто шикарнейшая, безумно хардкорная, умираешь там в ~50 раз чаще, чем в серии Souls, куча секретов, шикарный геймплей, красочная графика и тд бла-бла-бла... Всем советую поиграть, она офигенная, но только если любите платформеры/рогалики. Наиграл часов 50 в стиме и на PS3 и до сих пор всё не прошел. Rainbow Moon раньше купил по советам и может я чего-то не понимаю, но игра просто ужаснейшая, как по-мне. Просто адское количество гринда, любая ММО позавидует. Сотни абсолютно одинаковы боев, квесты в духе "Собери 10 пчелиных жал". Потом выясняется что жала эти падают с вероятностью в 1% и тебе нужно замочить несколько десятков, если не сотен пчел, чтобы выполнить квест. И если бы это была какая-то hack'n'slash экшн-рпг как Диабло, то может бы не так бесило, но в делать это в медленных пошаговых боях невыносимо мне. Поиграл несколько часов и удалил, жалея о потраченных деньгах. Изменено 3 октября, 2014 пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Spelunky шо круче руже лигаси? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Петрович, лично для меня лучше раз в 100 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) бэтмен хорошо, кадато он продавался с комплектом 3д очей, правда галимых картонных, за счет плюса пройти можно)) Изменено 3 октября, 2014 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 7 октября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Pix the Cat кстати классная игра)) Ностальгия) 2 часа в нее прорубил уже) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Rivet, где-то часам к 6 вечера думаю. я уже расчехлил виту. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Эх а мне еще в дисгаю рубать дня 3, плюс на потом отложу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) ошибочка. ничего тут небыло Изменено 8 октября, 2014 пользователем Петрович (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail2033 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Друзья а обновления плюса будет ? Уже девятое! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 9 октября, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Mixail2033, я ещё вчера через поиск добавил в список загрузки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Mixail2033, так обновился вчера еще Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 уже всё давно скачано,запущено и удалено Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksut Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 уже всё давно скачано,запущено и удаленоаналогично... Quote http://psnprofiles.com/dedmaksut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronos Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Заметили подписка все-таки подорожала? Сначала видел нытье у рашистов пару недель назад, думал нас обойдет... Quote Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Санкции, все дело в санкциях Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @hronos, да действительно подорожала Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.