socratius Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И какая цена? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @socratius, 229 грн 3 месяца а на год 779 грн Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Travellin, когда выбираешь годовую, там еще старая цена, 529 грн. Может глюк с 779, может предупреждают, хз. п.с. цена 1 месяца и 3 никак не изменилась. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тогда нужно сегодня срочно продлевать на год. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @gromoz3ka, все поменялось.... вот пробовал купить на год все изменилось стоит 779 грн и все... Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А кто знает, когда должна в рус. сторе цена на плюс поменяться? говорили же с первого октября, не? сейчас на год стоит цена 1950 рублей вроде..., а должно 2399? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Travellin,тю...еще вчера было все норм.. печаль-беда Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hronos Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Та если бы сейчас стоила 529, а потом подорожала после покупки, вам бы все равно не продлило. В дату продления оно все равно смотрит на стоимость и забраковывает, иначе все бы до подорожания на 3 года вперед закупились и сони обанкротилась из-за инфляции Quote Хотите купить место в тройке по покупке новой игры (или по скидке) на PS4? Спросите у меня в личке и возможно мы купим ее вместе, никаких процентов банка за транзакцию, никаких процентов за посредничество. Вы платите только столько, сколько Ваша часть игры (п2 или п3) стоит в сторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @hronos, продлит, не выдумывайте. Подписка на 3 месяца еще по старой цене. 229 грн - можете попробовать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мне напомнило это прошлогодний майдан, когда в Киеве был вброс инфы о том, что заправки закроют на 2 дня в связи с тем, что будет разгон майдана. Ото очереди были на заправках) мама не горюй) Тут таже фигня, сони кричит на каждом углу о том, что подоражаеет, чтобы мотивировать людей купить на подольше да побольше) и потом всеравно поднимет цену) Лишь бы только с подорожанием , они не забыли поднять качество, а то нынче по вечерам даже контакт лист друзей невозможно загрузить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Ryo777, так сони честно предупредило и предложило всем продлить подписку еще по старым ценам. При чем здесь повышение качества, когда они к курсу привязаны. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @gromoz3ka, пфффф... Ага оооочень привязана)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @gromoz3ka, ЮАР, Индия и Турция тоже к курсу привязаны? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Rule, тю, а вы где живете? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 10 октября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @gromoz3ka, они в европи живут Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @Leonovich, не в, а у)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 на витька только два игоря завезли? Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Три спеланки, пиксел же кет, рейнбоу мун Спеланки крутая, но уж очень ж..пораздерающая. Если кто не понял, надо пройти 5 уровней с 4мя подуровнями. Смерть не простительна, уровни постоянно генерятся по новому, заучить их не получится Изменено 11 октября, 2014 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 я так понял DriveClub не запилят в псн(( Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Если кто не понялудаляйте сразу...так наверное правильнее. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 11 октября, 2014 Супермодератор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Travellin,запилят! где-то через недельку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 капец Pixel Cat смесь змейки с пакманом! Неплохо так для виты! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Korotun,я хочу Плойку 4 на чём то интересном попробовать а они не хотят давать ДрайвКлуб ..печально Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 11 октября, 2014 Супермодератор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Travellin, Я уже думаю о покупке)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Korotun, А стоит ли? Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.