Sirogabober Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А я не купил, и покупать не буду. Доставил принни по указу короля преисподни Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA_21 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Засновник студії Nicalis Тайрон Родрігез підтвердив, спілкуючись з гравцями на офіційному блозі PlayStation, що гра The Binding of Isaac: Rebirth - одна з безкоштовних проектів для передплатників PlayStation Plus в листопаді. Ігру зможуть безкоштовно завантажити в версіях для PlayStation 4 та PS Vita Изменено 23 октября, 2014 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @SLAVA_21, этому надо радоваться или наоборот?)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA_21 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @gromoz3ka,незнаю як кому я сам недавно прикупив орегінальну версію в стімі досить не погана інді іграшка) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Москаленко Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Обидно, что МакМиллен так долго ее готовил и отказался от идеи выпускать ее на пс3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @SLAVA_21, это шикарная игруха!! И я очень рад что она будет на витьке))) А тем более фри!! :t0105: Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA_21 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @RA411, особливо чекаю кооперативного режиму на пс4 а то другий геймпад частіше без діла лежить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Парни кто что знает что будет в Ноябре?какие плюшки? Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Sony знает. Спроси сегодня в среду ответят Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 драйв клуб Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @Петрович,и то возможно) Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 кго теперь каждый месяц будут раздавать,это такой маркетинг ход его* Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Причем случайным пользователем плюса, дабы избежать нагрузки на сервера Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 а как скачать драйв плюс за октябрь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Дождаться будущего и скачать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 с 1го октября же в плюсе. или это за 528грн типа шара для ПС4? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 с 1го октября же в плюсе. или это за 528грн типа шара для Playstation 4? Из-за проблем с нагрузкой на сервера бесплатную версию для пс плюс отложили до 10 ноября Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 октября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Cведения, предоставленные надежным пользователем NeoGAF, который раньше сливал инфу на счет плюса: Majik13 заявил, что он видел большую часть бесплатного контента ноября 2014 PlayStation Plus, и на этот раз она будет..... Он также добавил, что абоненты PS Plus ожидая AAA игры будут разочарованы. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 октября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Одна из игр:Isaac: Rebirth Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ептить, купил некстген, а чувство будто купил машину времени и телепортнулся в 90-ые Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 октября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Max_Prime, не расстраивайся The Binding of Isaac: Rebirth features over 500 hours of gameplay Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да... в Исаака на ПС4 играть эт конечно круто, ооочччеенньь крутоооо :lol: А вот на ПС Вита, в самый раз в нее погамать)) Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Почему на скрине нет какашек? их что вообще из игры убрали? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Москаленко Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Не. Просто в босскомнате Монстро видать не было. А так каках много и добавлен какаха босс. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Владимир Москаленко (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 непойму...помимо того что игорь г.но ,так он еще и про г..но ? Самоирония у создателей шкалит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.