ADMIN Буран Опубликовано 12 ноября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Painkiller, у меня показывает 348 объектов, выкинь свою приставку Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) ребята, у меня закончился плюс, но в списке загрузок остались игры для пс4, а для пс3 исчезли? кто-нить может объяснить мне, в чем дело? эти редиски из сони думают, что раз у меня нет пс4, значит я безопасен для них и не могу скачать на шару их драгоценные инди-игрульки? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем detonator (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Нет, просто бывает глюк что игры активируются без времени окончании. Или кроссбай - давали на виту, а на пс4 бесплатно копия. Виту забрали, а кроссбай копия осталась Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Нет, просто бывает глюк что игры активируются без времени окончании. Или кроссбай - давали на виту, а на Playstation 4 бесплатно копия. Виту забрали, а кроссбай копия осталась да, но странно много игр попало под совпадение и ни одного кросбая с пс3 не попало Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я выкладывал фото страницу - две назад. Там есть игры как виты так и пс4. На виту Донт срайв вообще бесплатный стал после 3-х месяцев Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Шотам супер дривеклап? Они чюхаются вобще? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Петрович, как то так После старта Driveclub дела у проекта пошли не самым лучшим образом. Сервера игры обвалились, а PS Plus версию перенесли на такой неопределенный срок, что дата ее выхода не разглашается по сей день. В качестве извинения в ближайшее время все обладатели полной версии Driveclub получат бесплатное дополнение, которое будет включать 5 новых автомобилей, 22 новых события, 10 новых трофеев и 10 наборов виниловых наклеек. Кроме того в игре появится три новых трассы. Напомним, что разработчики обещают выпустить в ноябре еще два бесплатных DLC. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да уж... Чем они там все это время занимались, непонятно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Консоль все еще на первом месте по продажам, че напрягаться? Вот это майки подложили нам свинью с таким фейловым стартом Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Oleg K (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 19 ноября, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 В декабре в японском PS+ раздадут Killzone ShadowFall Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 ноября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 раздадут Killzone ShadowFall +акция на сам плюс 12+3 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksut Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 +акция на сам плюс 12+3 только в японском? Quote http://psnprofiles.com/dedmaksut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 19 ноября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 пока да Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom_Champion Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Давно жду ее в нашем плюсе. Надеюсь, что скоро и у нас появится. В феврале, например Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Чем нас плюсик порадует в чёрную пятницу ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 ноября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) PS4:3 декабря: Injustice: Gods Among Us – Ultimate Edition3 декабря: Secret Ponchos3 декабря: Titan AttacksPS3:3 декабря: Hitman Trilogy HD3 декабря: Deadly Premonition: The Director’s Cut3 декабря: Titan AttacksPS Vita:3 декабря: Final Horizon3 декабря: Titan Attacks Мега пипец Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Нормально так в декабре привалит! Особенно трилогия лысого порадовала Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 26 ноября, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 тока виту опрокинули, остальное очень даже ничего. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А я как раз делал ставку на виту Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 в ноябре вита не мало получила Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @Sirogabober,наигрался уже Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 выбей платину в Айзеке Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 выбей платину в Айзеке Очень хочу выбить,не так уж просто Стараюсь. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.