Петрович Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 нафиг она нужна? всмысле плватина Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 для умственного успокоения в этом не лёгком мире Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivet Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal3156 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Третий месяц ничего в плюсе для себя не нахожу играбельного Уже задумываюсь - нафига он нужен? Тем более по такой цене. В следующем году хорошо подумаю, прежде чем продлевать его и лохануться еще раз Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafio3o Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Без него онлайн будет закрыт, так что продлевать однозначно ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 прежде чем продлевать его и лохануться еще раз Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftNut Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Mafio3o, Ну для третей сони не обязательно иметь псн+ чтобы играть в онлайн) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @SoftNut,ну и как бе игры покупать то же не надо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal3156 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 @Mafio3o, у меня пс3 и вита. а даже если будет пс4, все равно в онлайн не играю. поэтому в плюсе интересуют только хорошие игры, которых все меньше дают Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 все равно в онлайн не играю. поэтому в плюсе интересуют только хорошие игры фраза достойная обладателя плюса с годовым бесплатным продлением)) насыпьте ему побольше luftrausers и synapse , как в прошлой раздаче))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 все равно в онлайн не играю.а почему не играешь в онлайн? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Судя по списку игор и трофев количество он вообще не играет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 он просто смотрит на списки скидок для плюса и фапает на них? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ну сё посоны. уже на личности переходите.Чувак просто купил плюс шоп мониторить скидончики и раздачи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 1 декабря, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Вы мой список еще не видели Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal3156 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @alexK, не нравится чот я честно пробовал. не прет чего-то мультиплеер. сингл поиграл, игру прошел и забыл. а одну игру долго гонять надоедает. может пока не нашел ничего, чтобы хотелось больше месяца играть. итак на пк в браузерных героев задрочу - достало аж уже. @maaxumka, непонятно с чего ты взял это? а трофеи не стараюсь все выбить. мне как-то пофик на них. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 браузерных героев задрочу это что за ересь? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal3156 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Герои Войны и Денег Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 2 декабря, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @jackal3156, жестоко однако, может в комбатс залогиниться Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Герои Войны и Денег Скриншоты - агонь Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Barannik (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 По плюсу раздавать будут? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal3156 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сам в шоке, но пока спрыгнуть не могу... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Barannik, ни разу не плагиат Героев...ни разу Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 декабря, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Injustice: Gods Among Us – Ultimate Edition в американском сторе на русском языке Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Leonovich, весело))) они думаю что ето за перевод..?)) Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.