Sirogabober Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Первая среда месяца - они так говорили игру будут давать. правдаони еще Драйв клаб обещали на старте ps4 и что игры в плюсе будут не ниже 75% оценок на метакритике Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miller82 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Сейчас по скидкам все игры идут до 05.03, значит 06.03 должны выкатить новые. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Sirogabober,и то что драйв-клаб по плюсу на халяву будет... но, если завтра что-нить завезут - то будет не плохо.. Но, что-то мне подсказывает: игры не раньше след. среды будет... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @miller82, неправильно мыслишь. до 5,03 но не включительно. Завтра вечером буду новые скидки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 3 марта, 2015 ADMIN Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Японский PS+ март 2015 This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 3 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Японский PS+ март 2015 Ну такэ, ни рыба ни мясо Изменено 3 марта, 2015 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 3 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 OddWorld: New 'N' Tasty хачу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну не знаю, я был бы рад получить CounterSpy и New "N" Tasty. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 New'n'Tasty шедевр, прошел с удовольствием ^^ Всё же хочется надеяться что все эти переносы и такая крупная интрига будут стоить того и мартовский плюс будет достойным ответом раздаче Rayman Legends на Xbox One. Кстати, может задержка анонса с этим и связана. Может изначально хотели раздать новую порцию инди, но тут майки дали отличный платформер и надо бы держать марку и быть более конкурентноспособными и от того решили изменить список, а перемены списка плюсовых игр это редактирование всяких промроликов и прочая возня. Анонс то по всему миру объявить нужно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Ты прямо так хорошо сейчас подумал о Sony. А мне вспоминается граффити на доме напротив: "Дальше будет только хуже". Изменено 3 марта, 2015 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Вывалили плюс для Америки: - Oddworld: New ‘n’ Tasty (PS4)- Valiant Hearts: The Great War (PS4)- Papo & Yo (PS3)- Sherlock Holmes: Crimes and Punishment (PS3)- CounterSpy (PS3, cross-buy on PS4, PS Vita)- OlliOlli 2: Welcome to Olliwood (PS Vita, cross-buy on PS4) У нас наверное один в один будет завтра. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Отличная новость.Надеюсь. Лучше,чем инди Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ooo, Valiant Hearts это зачёт! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 3 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Жирный месяц, прям всё хачу ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Итак, встречайте игры #PSPlus марта!- OlliOlli2 (PS4, PS Vita)- Valiant Hearts: The Great War (PS4)- Oddworld: New 'n' Tasty (PS4, PS3)- Counterspy (PS4, PS3, PS Vita)- Papo & Yo (PS3)- Sherlock Holmes: Crimes and Punishment (PS3) (ру версия, если что) Изменено 3 марта, 2015 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Прекрасно, просто прекрасно. (если в укр. будет тоже самое, конечно) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 нда я такое на пк не качал... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 The great war шикарная игра, жаль что купил ( Отправлено с моего MB855 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 The great war шикарная игра, жаль что купил ( Полностью в той же ситуации. Игра-бимба 10 из 10, но уже купил Sherlock Holmes: Crimes and Punishment (Playstation 3) Сцук так быстро на ПС3 выпустили, а на ПС4 зажадничали??? Мрази! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Москаленко Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Хороший плюс. Радасна Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Вопросы знатокам Что за лолилоли2? крутой индиэкз ? papo yo и counterspy - стоящие хоть сколько нибудь времени? обновленный oddworld - надо заценить шерлок холмс - это я так понимаю квест? Изменено 3 марта, 2015 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) OlliOlli отличная игра на вите. А это новая часть,которая вышла вот-вот... Впрочем,смотри обзоры на тунели) Изменено 3 марта, 2015 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Отличный плюс на март! Ожидание того стоило. Жаль, что Шерлок на английском( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 нда я такое на пк не качал... На эту тему в своё время отлично пошутил Эдди Мёрфи. Ну там про обычный пирожок после года жизни впроголодь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 норм апдейт такой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.