Diggerlive Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Хорошо, порадовали в этом месяце. Вокруг Oddworld: New ‘n’ Tasty и Valiant Hearts уже давно в сторе ходил, но двойная конвертация спасла от покупок . Oddworld: New ‘n’ Tasty знаю, что полностью на русском. а Valiant Hearts, как с переводом дела? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Diggerlive, Oddworld сабы только, войс там переозвучивать было бы криминалом. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diggerlive Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Oddworld сабы только, войс там переозвучивать было бы криминалом. Озвучка да непереведена, но там еще игровые текстуры русские должны быть (Типа, таблички, вывески, надписи на стенах). Изменено 3 марта, 2015 пользователем Diggerlive (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnuj_atom Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Valiant Hearts, как с переводом дела? Локалізована, я в минулому місяці купив Правда про озвучку не вкурсі, ще не грав, дівчина пройшла - в захваті. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Отличная подборка. Игры можно не покупать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal3156 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А я это не могу назвать даже играми В который раз уже убеждаюсь, что сони от меня больше денег не получит... Хотя у них есть еще время исправится, но сомневаюсь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Отличная подборка. Подписку можно не продлевать. Fix жи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Tsilurnik Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 подборка хорошая)) ps+ стоит своих денег. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @VoVaN37, я на год продлил. Я не могу быть недовольным. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaxers Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) А я это не могу назвать даже играми Я с тобой не соглашусь, 2 игры из списка для PS4 - есть нормальные, особенно Valiant Hearts. Чем больше дают, тем больше все недовольные Хотя у них есть еще время исправится, но сомневаюсь Недавно был Инфеймос, Инджастис - они за месяц, окупили твой годовой ПС+ (пример) А покупать, или нет - дело лично твое. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Slaxers (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Инфеймос, Инджастис - они за месяц, окупили твой годовой ПС+ Вот тут я прям в голос Инфеймос-П2 обошёлся в 100 грн, а в итоге с перепродажей в 0 Инджастис-игра в сторе стоила порядка 150 грн. И такая же история с Валиант, хотя там цена вообще в рублях была. Так что они там окупили? Изменено 3 марта, 2015 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal3156 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Slaxers, Ты еще напиши как в сони - стоимость игр за год плюса фиг знает какая. Так суть то в том, что большинство игр мне не надо. За прошлый год мне понравилось только 2 игры по плюсу, дед спейс 3 и томб райдер, которые не стоят стоимости плюса. А если еще учесть распродажи и тройки-четверки, то я для себя не вижу причины подарить тете соне 800 грн. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У меня как закончилась подписка в декабре, так ещё и не появилась причина её продлевать) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techcooler Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ваааа Valiant Hearts купил в прошлом месяце Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spokidoki Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 О, Valiant Hearts у меня на смартфоне есть, теперь и на PS будет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 3 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @techcooler,та же тема бро, правда я сделал это еще раньше. кароч больше плюса покупать не буду, раз сонэ игры пройденные дает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 techcooler,та же тема бро, правда я сделал это еще раньше. кароч больше плюса покупать не буду, раз сонэ игры пройденные дает. Всё это, безусловно, прекрасно. А что делать тем, кто играет онлайн ? P.S.S.: спасибо случайно поставил, не туда жмакнулось Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 3 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) @Kain, Один http://ps4.in.ua/forum/topic/68322-besplatnaia-podpiska-14-days-playstation-plus/ Два http://ps4.in.ua/forum/topic/66660-14-t-dnej-playstation-plus-besplatno-i-bez-priviazki-bankovskoj/ Ну и в третьих, можно создать акк в украинском сторе, таки привязать карту, и активнуть двух недельный плюс. Раз в две недели выбрасываешь акк с плюсом как использованый презерватив, а потом опять по новой. ЗЫ. Поставь минус, что бы компенсировать свое спасибо Изменено 3 марта, 2015 пользователем sanekus666 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А за это не банят? Получается, можно так делать постоянно, получать игры, проходить за 2 недели и след акк? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackal3156 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Kain, а за что банить? за игры в тройках же не банят. я так тоже собрался делать. зачем вообще теперь платить за плюс, если он бесплатный (с некоторыми ограничениями естественно)? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @jackal3156,а зачем платить за автобус, если можно пешком 40 километров пройтись?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ребят, харе флудить! вас никто не заставляет продлевать/покупать плюс, хватит уже сюда писать и ныть, как вы не будете продлевать плюс и т.д. пользуйтесь триалом на здоровье! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash0908 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 На мой взгляд в такие игры на телефоне погонять можно. Они может и хороши, но блин, это же ps4 вроде.)) Уж лучше б старенькую какую перепройти, даже той годовалой давности, ну на мой взгляд.)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 4 марта, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Уж лучше играть в такие мобильные игры, чем в никому не нужные бенчмарки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Подборочка на все 100%. Для меня: - Oddworld: New ‘n’ Tasty - Valiant Heartsъ - Шерлок Для сына: OlliOlli 2: Welcome to Olliwood Лучшая раздача плюса, за последнее время! Все рады, все при деле! Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.