Петрович Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ваще хз шо за игори Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А Дизонорд там готи или закатай губу? ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @wertygorn, Huyvamanedlc Super Edition. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мне кажется, что зря я купил Killzone на Vita'у по скидке, не имея еще самой Vita'ы. Вот прямо сейчас чувствую, что ошибка была, да, сэр. А Never Alone-спасибо, пройду с удовольствием. Давно внимание обратил на игру, но всё оставлял на потом. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мне кажется, что зря я купил Killzone на Vita'у по скидке, не имея еще самой Vita'ы. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Та да, лоханулся. На момент покупки скидка была очень большой, а доллар и цена на картриджы росла, так что сто грн за игру, которую я собирался пройти-более чем правильное решение. Было. Пока доллар не откатился, а деньги на виту я успешно не потратил на более нужные в тот момент вещи. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Beshik, карандаш подарить?))) Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кз за последние 5 месяцев 2раза была на распродаже. Но чтоб ее так сразу в плюс кинули, неожиданно. Давно AAA игры не попадали в плюс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 пожалуй на третью проходняковая раздача, месяцок думаю можно пропустить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Rule, Первый месяц когда вообще зиро Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) @wertygorn, пока в Украину официально доехали уже Аутласт давали Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Rule (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Хотелось бы выразить свое большое спасибо корпорации Sony, за то, что она даёт возможность такому нищему человеку играть в такие шикарные (как всегда) игры практически за даром. За Killzone и Dishonored вообще отдельный респект. Отправлено с PS Vita. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем socratius (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
II-CrAs-II Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Здравствуйте. Не знал где спросить думаю ту самое оно. Имеется код пополнения ПС+ на три месяца. Я могу его ввести в свой укр стор ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @II-CrAs-II, коды только для русского стора Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Норм, можно ещё один месяц обойтись без плюса Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @II-CrAs-II, кто мешает попробовать?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Апрель: • Tower of Guns (PS4, Playstation 3) • Never Alone (PS4) • Dishonored (Playstation 3) • Aaru’s Awakening (Playstation 3, PS4) • Killzone Mercenary (PS Vita) • MonsterBag (PS Vita) А куда пропала игра Never Alone из Store'а? Только у меня её нельзя найти? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 8 апреля, 2015 Посредник Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 У меня есть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Пойду еще раз попробую. P.S.S.: Тю, через ПК находит. И это уже не первый раз, когда 1 игра из раздачи PS Plus пропадает на сутки-двое после релиза очередного месячного плюса. С чем это может быть связано, никто не знает? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Tower of guns - это нечто! Такой высер на пс4 смотрится как ересь со стороны сони. Уж лучше одна игра в месяц, но что-то толковое. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Да, а что тогда на счет Woah Dave? Я, наверное, многое упускаю, и у игры есть свой большой скрытый потенциал(на Вите?), но лично я поставил на PS4, зашел, посмотрел, удалил. ______________ С другой стороны Never Alone и Aaru's Awakening смотрятся миленько так. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Стоит пробовать Aaru's Awakening и Tower of Guns? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Обе игры есть как на PS3, так и на PC. Лично я просто пробую с другого акка, на котором есть бесплатные 2 недели Plus'а. Заодно таким образом компенсирую то, что купил ранее Killzone на Виту Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 купил ранее Killzone на Виту Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Эй, по деньгам я только выиграл. Еще и игра останется навсегда без всяких плюсов! ) P.S.S.: на самом деле сделал простой вывод-не покупать ничего (кроме ААА новинок), что ранее еще не выходило в плюс, а я пропустил. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.