com_s Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @Barannik, т.е. если я сейчас открою пробный плюс(14 дней) на своем основном акке(сша стор), то на всех моих п3 акках будет работать онлайн??? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем com_s (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @com_s, yes, of course Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @com_s, как написал товарищ @socratius - да, конечно) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ... и откровения свет озарил меня... Всем спасибо, сегодня проверю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
com_s Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Barannik, а, ну и что б с вами шпилить, мне надо не в укрсторе плюс открывать? или это не имеет значения, а имеет в каком сторе куплена игра? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @com_s, бери плюс в жапан сторе, там шара без привязки к карте. Поищу соответ. тему на форуме, там подробно написано Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Без разницы в каком сторе игра или плюс. Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Без разницы в каком сторе игра а, вот это не всегда верно... В МК9 была привязка к региону.. И американцы не могли поиграть с азиатами или европейцами... Как в МКХ - не знаю... А, вот плюс все-равно какой... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не знал А теперь буду...) Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReptileDB Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как в МКХ - не знаю... Так же. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Соня, за такой кривой, косой, дохлый онлайн-сервис брать деньги просто свинство.Надо организовать петицию за отмену платы за онлайн, если я плачу деньги будьте добры предоставить мне данную услугу семь дней в неделю и 24 часа в сутки! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 организовуй Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 там полюбому есть пункт в котором написано что « они(соне) феи,а ты (пользователь) алень» Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaice Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Если верить немецкому PS Blog, подписчиков на Playstation Plus в мае ждут следующие бесплатные игры: Rayman Legends (PS4 / PS3) Knack (PS4) Need For Speed Rivals (PS3) Shovel Knight (PS4 / PS3 / PSVita) Fruit Ninja (PSVita) Asphalt Injection (PSVita) Rayman Legends уже участвовал в аналогичной программе - Games With Gold на Xbox One. Need For Speed Rivals также доступен на Xbox One бесплатно через сервис ЕА Access, да и сама игра вышла довольно давно. Раздача стартового эксклюзива PS4, Knack, вполне может подстегнуть популярность к этому IP. В целом, список выглядит вполне правдоподобно, за исключением разве что Shovel Knight, которая совсем недавно вышла на PS4. Многие, уже купившие игру за 20$, будут неприятно удивлены, что подождав всего пару недель могли бы скачать её бесплатно. Официального подтверждения списка от Sony не поступало, воспринимайте это как слух. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Rayman Legends (PS4 / Playstation 3) Knack (PS4) Shovel Knight (PS4 / Playstation 3 / PSVita) чет падазрительна.. довольно такие ноу бэд игры... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А вот почему реймана на виту не дают? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Подозрительно хорошая подборка... надеемся, ждём. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 еси это правда, то эт печалити... разве шо реймана и рыцаря с лопатой заценю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А я недавно рэймена пр скидончику купил Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shappka Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 да новость ниочем . будет как всегда индюшатина Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Рейман без крос бая Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Рейман без крос баяНу на он и на пс3-4 тоже не по кроссбаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Лисунов Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Если все же будет Knack я буду безумно рад, а если еще и NFS: Rivals то прийдется брать 2ю платину уже на PS3 Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Юра Лисунов (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А у меня на реймана П1 замок прилетел. Ждём. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Если это окажеться правдой, то как не крути, а за последнее время это окажеться одна их лучших раздач в плюсе Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.