Перейти к содержанию

PS4.in.ua

Рекомендуемые сообщения

@Петрович, Бимба! Играть машинками в футбол ново, модно, молодежно!! Такие игры нужно по фулпрайсу брать!!!

WERTYGORN.png

@wertygorn, есть такая игра Mad Tracks(довольно неплохая, кстати), которая вышла лет 7 назад. Там вообще чего только нету. И в футбол машинками играть с оружием, и в хоккей, и тонны других мини-игр. И там это лишь в виде бонуса. Основной геймплей в виде гонок радиоуправляемых драндулетов с оружием и т.п. Так что не совсем ново. Мне кажется что Rocket League оттуда идею взяли т.к. уж очень весело там было это в мультиплеере.

alex47gamer.png

Отличный плюс как всегда. Geometry Wars и Styx заценю.

Sir_Swine.png

На виту не плохо. А на пс4 в Rocket League надо будет собраться и по сети поиграть , должно быть весело

А на Playstation 4 в Rocket League надо будет собраться и по сети поиграть , должно быть весело
да ладно, скоро фифа 16 выходит за полторы тыщи  :trollface:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Стикс походу не плох. Так что, владельцам пс4 теперь уж грех жаловаться... Да, и фановый футбольчик хорош для компании. Так что, раздача удалась. Тем более, что еще и Рейн на пс3.

Скрытый текст

В Rocket League полюбому погоняю, там есть фургончик Sweet Tooth из Twisted Metal, ну и Styx вроде тоже годен.

1162759.png

• 4 недели спустя...

Доброго дня! Подскажите пожалуйста , купил пс4 , не могу привязать карту Приват банка что бы активировать пс+, в чем может быть проблема , пишет ошибка , 5 раз вводил номер карты и ничего...

итак следующий вторник первый в месяце. Где обьява плюса

Отлично же ребята! Меня устраивает такой подгон на август! =)

беда печаль. ларка пройдена,лимбо пройден...а то всё остальное чорти шо

talo_enio.png

ну норм более или менее, из всего этого играл только лимбо

Limbo Stealth и Лару хотел попробовать.

Проблема разве что в том, что постепенно накапливается куча "неплохих" проходных игр, времени на которые попросту не хватает.

Limbo (PS4)

Игра то хорошая, но сони позорные некрофилы, ей уже 5 лет. Даже на телефоне пройти можно было давным-давно.

Разве что на лару гляну одним глазом.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Крутотенюшка! Лимбо хотел, но то такое. Как я хотел стилс инк. Лара не в моем вкусе , но пусть будет.А теперь посмотрим на плюс с нейнтральной точки зрения. Вы негодуете ,что сони позорные не дали вам 4 крутых игры  в которые вые еще не играли. Причем вы хотите получать их каждый месяц. Я раздачей доволен как слон. А в те месяцы когда сони не угадали с моим вкусом я как-то и не парюсь, я играю в игры ради которой и брал пс4 , а плюс это плюс, иногда приятно радует. Так что плюс это плюс, никто не виноват что вы переиграли в большую часть игр и никто не виноват что некоторые покупали консоль в расчете на халяву играть килзон,драйвклаб, гта5 и тд. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Так и знал что соунд шейп будет в плюсе. Но лучше бы "готи" запилили

Ходит слух, что сони хочет сделать голосовалку по выбору игр для плюса.

RSPCT_UA.png

кстати...для тех кто не играл в ларку,игра на 3-4 часа :)

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.