Перейти к содержанию

PS4.in.ua

Рекомендуемые сообщения

• Посредник

Как раз норм. Не успеет надоесть.

1217351.png

Норм плюс, хоч колись.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

хоть колись,хоть не колись ,всё равно плюс фуфло :trollface:

talo_enio.png

Так что плюс это плюс, никто не виноват что вы переиграли в большую часть игр и никто не виноват что некоторые покупали консоль в расчете на халяву играть килзон,драйвклаб, гта5 и тд. 

если бы была отдельно подписка чисто для мультика - тогда ОК, всё что ты написал правда. Но так как есть - не хорошо, они навязывают плюс, при этом раскручивая цену изза этих говноигр.

@DandelionVN, не соглашусь, сони предоставляет услугу псн, и за это взымается плата, на обслуживание серверов и прочее . Никто этого не навязывает,но не играть в онлайне в наше время для меня как-то дико. Правда есть любители ведьмаков и бэтменов и карьеры в фифа, которые в принципе отпадают как категория пользователей плюса, но! Именно от них больше всего вони что сони жлобы и плюс убог. Поскольку эта категория хочет получать нахаляву игры ААА класса. А онлайн им нах не нужен. Игроки которые пользуются сетевыми услугами по полной, знают зачем им подписка, но они как бонус еще и игры получают. И дем дальше. Каждая игра, даже самая убогая имеет ценник. И даже по скидке это зачастую не меньше 100р. Подписка на год стоит 790 грн. ( меньше чем игра ААА класса, и как 5-6 индюшек по  скидке, а без скидки 3-4) . За год выпадает несколько стоящих игр. Лично для меня это - инджастис, сваппер, гуакамоле, аарус,интвинд, невер алоун ( это те которые реально прут) в этом месяце я получу то что я всегда хотел поиграть - лимбо и стилс инк. Сколько стояли бы эти игры ? Больше 1000 и год для меня еще не закончился. Я заплатил за онлайн и получил игры которые мне нравятся более чем на 1000 , это плохо?. Каждому нравится свое, но я уверен что каждому что-то выпадает. А каких конкретно игр ждут недовольные? Уверен это будут те игры которы делаются с расчетом на прибыль. Когда вы идете в магазин и даете карточку бонусную, вам не начисляют денег больше чем вы потратили. Или покупая кросовки вам могут дать носки, но не наоборот.   Так что нужно понимать суть вещей. А все хотят халявы, причем просто халява их уже не устраивает, нужно только зе бест.

KILLZONE2 уже НЕТ :)

со всем согласен, но...

Подписка на год стоит 790 грн.

по-моему ценник сони уже давно сменили

Скрытый текст

Плохо это лишь тем,что псн был бесплатным,он не был таким как лайв,но на халяву Карл.А теперь он хорошо стоит и к тому же работает так,как будто за обслуживание отвечает укртелеком

по-моему ценник сони уже давно сменили
да, на 779 грн :)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Игроки которые пользуются сетевыми услугами по полной

Браузером, шоле? :lol:

Придумал какие-то категории, почти теорию заговора, честное слово. Кому нужно - тот оплатит подписку, а на нет и суда нет.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

@Dogman12, так дешево? Тогда, надо продливать, пока согласно тенденциям не поднимут до 1500к  

Скрытый текст

@Mamacita, ну укртелеком тоже ведь не бесплатно работает. И лично у меня нареканий на работу домашнего телефона нет. Бесплатным псн не был, а есть - на пс3 . Онлайн по полной это шпилить и разговаривать,транслировать что еще нужно?. Браузер вроде к псн отношения не имеет, только никому не говори, а то все ломанутся в браузер и скорость по украине упадет.  

KILLZONE2 уже НЕТ :)

так дешево? Тогда, надо продливать, пока согласно тенденциям не поднимут до 1500к  
не думаю, что настолько подымут подписку на плюс..

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

For those in Bahrain, Kuwait, Lebanon, Oman, Qatar, Saudi Arabia, and UAE, God of War Ascension will be replaced with flOw (PS4, PS3, PS Vita). As well, those in Saudi Arabia, Kuwait, Qatar, UAE, India and Turkey will see Sound Shapes replaced with Flower (PS4, PS3, PS Vita).

ну а в нашем сторе багануло как обычно 

aIlast0r.png

• God of War Ascension (PS3)*
  • Sound Shapes (PS4, PS3, PS Vita)**

*Not available in Bahrain, Kuwait, Lebanon, Oman, Qatar, Saudi Arabia, UAE. Replacement title: Flow (PS4, PS3, PS Vita)

**Not available in Saudi Arabia, Kuwait, Qatar, UAE, India and Turkey. Replacement title: Flower (PS4, PS3, PS Vita)

качайте пока еще доступна  Flower  и Flow

Изменено пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования)

Только что проверил, уже Флавер пофиксили и поставили цену, блин, не успел :(

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

флоу забрал,флавер неуспел :(

talo_enio.png

• Посредник

Знал бы, остался бы дома у консоли :ed:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.