Kain Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Подскажите, а вот Tearaway на Виту тоже ведь раздавали по плюсу? Где лучше experience? Потому что, например, Gravity Rush мне больше понравилась на PS4, на PS Vita всё же было неоправданно коряво и сложновато местами. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Теравей это гуд а бету Диск Джема вроде все глорят, говорят прям второй Рокет Лиг (в плане что никто особо о игре не слышал, а она оказалась годнотой) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neiros Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Пс плюс в березні відстій, не переварюю ігри типу Little Big Planet... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Товарищи, а , что это за акция такая на ru акках? 64 рубля за месяц, но без плюса купить нельзя. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Sr_psycho щедрости от сони, в укр сторе так же 29грн\месяц Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ахаха, с пк не дает купить по скольку у меня есть + (у меня его нет) а с приложения пишет, что у меня его нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 В 01.03.2017 в 21:27, Trigg3r сказал: Теравей это гуд Согласен, с малой залипли Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Апрель: Drawn to Death (PS4) Lovers in a Dangerous Spacetime (PS4) 10 Second Ninja X (PS Vita, Cross Buy with PS4) Curses ‘n Chaos (PS Vita, Cross Buy with PS4) Invizimals: The Lost Kingdom (PS3) Alien Rage (PS3) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 29 марта, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 мега жир Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Обосрамс планетарного масштабу на фоні Голда Изменено 29 марта, 2017 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я понимаю, что это игровой форум и возможно со мной не все согласны, но всё же... Тратить свое время на такие "игры"... на PS4. Ладно там на телефоне убить время... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Удачно у меня завтра годовой плюс закончится. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Рейтинг на Ютубі агонь Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neiros Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Фу бляха, а я ще на попередній плюс скаржився :D Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp2363 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Хочу купить плюс на месяц для ps4. Пробовал с web - выдает ошибку (именная приватовская mastr card) Зашел с консоли в стор, а там месячной вообще нет, только на 3 и 12 месяцев. Вариантов никаких нет ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 3 часа назад, sp2363 сказал: Вариантов никаких нет ? Можешь пробный оформить на 14 дней. Просто привязываешь карту и активируешь плюс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp2363 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 2 минуты назад, Max_Prime сказал: Можешь пробный оформить на 14 дней. Просто привязываешь карту и активируешь плюс Та да, просто на моем основном аккаунте интересующие меня игры висят. Я же так понимаю, что в случае открытия пробного аккаунта будут доступны только текущие игры в этом месяце. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 26 апреля, 2017 ADMIN Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) А американская подборка интересней. Хоть аккаунт новый делай. Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ничего себе. Слава прямо счастливый талисман, только наоборот. Теперь на ящике индюки, а на PS4 хорошие игры. Кстати, вдвоём пройти Blood Knights вполне можно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshik Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 А бордер все серии или одна,и она еще и без титров,да? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Неужели годноту завезли?Мне кажется что кто-то в sony крепко отгребет за это Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Может сони опоздало и решили поздравить всех с 1 апреля? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob_kukuruzko Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Жаль нельзя активировать эти игры на личном, если на другом акке есть п2( Quote ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 bob_kukuruzko еее, а хто ж тобі не дає того зробити? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.