JohnnyD Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 не знаю почему, но у меня сетевая игра и после окончания плюса работает Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 часа назад, JohnnyD сказал: не знаю почему, но у меня сетевая игра и после окончания плюса работает Написал в поддержку . Скоро пофиксят. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Долбаная ПСН не берет карту. Уже раза 3 тыкал. Всё, песец? Теперь ждать 2 недели? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 2 часа назад, askoldUA84 сказал: Долбаная ПСН не берет карту. Уже раза 3 тыкал. Всё, песец? Теперь ждать 2 недели? скорее всего да Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Travellin С приставки зашло. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Только что, askoldUA84 сказал: Travellin С приставки зашло. з сайта глючит покупки, а с приставки все ок Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Прикупил себе плюсика до конца 2019 Сколько прекрасных игорей меня ждет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Причем, создатели многих из них ещё даже на Кикстартер не вышли Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Не вышли, не сделали, не выпустили, не продали, и не продавались сони с патрохами Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) В 19.06.2017 в 20:55, askoldUA84 сказал: Прикупил себе плюсика до конца 2019 Сколько прекрасных игорей меня ждет Тоже взял на два года до 6.19. Будем радоваться раздачам в Голде вместе PS: это нормально, что в инфе по плюсовым играм показывает только год, оно потом типо само продлится ? Изменено 20 июня, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Kain ага Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Flamersys да, уже нашел дату в сторе, спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Montana так теперь же стимул есть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Ok Изменено 23 июня, 2017 пользователем socratius (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 socratius но как же ААА игры в голде ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 2 минуты назад, Kain сказал: но как же ААА игры в голде ? Все просто; все то, что сейчас дают в голде уже давно было по божественному плюсу, зачэм мне тухляк. А вообще мне плюс нужен для батлушечки родненъкой. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Общаемся по теме, либо буду вводить санкции Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ігри по програмі Plus на липень. Прихований текст Але тільки для Японії. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 lechat, испугали, спасибо Хотя на самом деле было бы круто, если бы дали две последние и в нашем сторе Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Июльский PS+ PS4: Until Dawn, Game of Thrones, That's You PS3: Tokyo Jungle, Darkstalkers Resurrection Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Июльский плюс шикарен, но платины уже получены((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ну что же. Двухгодичная подписка только что оплатила себя. А ведь ещё 23 месяца осталось. Давно хотел поиграть в Tokyo Jungle и Last Guy.С PS Plus мечты сбываются. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Плюс супер. Конкуренция це добре. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 2 часа назад, Kain сказал: Двухгодичная подписка только что оплатила себя. Я тоже сорю деньгами но ты меня переплюнул. Даже не знаю стоит ли брать месяц плюса игру то я прошел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) wertygorn это твои деньги. В отличии от xbox, с Пс у тебя есть выбор : - оплатить честно - скачать с торрентов взять 14-дневный триал на другой аккаунт. Я не в праве судить тебя. Но я действительно хотел покупать Tokyo Jungle на основной аккаунт. Другое дело, что с пс4 другие консоли пылью уже давно припадают. Но это к делу не относится. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.