Devillus Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Остановіте кто-то сони. неужели у них закончились дно-инди? что секонд сан, что Чайлд - замечательные игры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Hatoful boyfriend - это про голубей? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Отлично, Child of Light давно хотел заценить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Да, третья подряд отличная подборка. Думаю на этом Сони остановится. Им видимо нужно было людей норм так подсадить на плюсовую иглу) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Инфэймос надо таки пройти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 30 августа, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 5 минут назад, alexK сказал: Инфэймос надо таки пройти. Свежак, трехлетней давности Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А та пофиг. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ппц, на ps4 ці ігри куплені. Не справедливо якось. Більше нічого крім плюса купувати не буду, вдруг безкоштовно роздадуть). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Игры опять дают годные и снова мне пофиг.Уже пройдено.Реально плюс необходим только для сейчас купивших консоль.Вот для них это вообще самый жир. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustSky Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Вот, как раз, купил в начале лета плоечку и плюс сразу в нагрузку взял. Пока раздача в плюсе радует Изменено 31 августа, 2017 пользователем DustSky (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 И таким образом сони раздали все части InFamous в плюсе. Помимо этого за последние три месяца было три ааа проекта этого поколения из них 2 эксклюзива. Таким образом сони отдали бесплатно больше эксов чем есть на боксе. Да многие уже прошли данные проекты, но в моем случае я до сих пор не играл в until Dawn и Infamous и теперь я это обязательно сделаю. Я предполагаю что не за горами ещё пару раздач, по типу Order 1886, Killzone. Триалщики также думаю будут рады пройти эти игры в 14 дневный срок. Это же двойная халява. Это все к чему, Сони любит нас и мы должны любить сони. Не зря наш форум называется ps4.in.ua, а не xbox inua или ps4pro.in.ua. Поздравляю с последним днем лета Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 1 час назад, socratius сказал: Триалщики также думаю будут рады пройти эти игры в 14 дневный срок. Это же двойная халява. но "постонать" для виду, что всё плохо. таки тоже надо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gannibal2009 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 20 часов назад, Cosmaty1991 сказал: GS: Mechanised Combat League (PS4 bonus title – PS VR required) That’s You (PS4 bonus title) Truck Racer (PS3) Handball 2016 (PS3) We Are Doomed (PS Vita & PS4) Hatoful Boyfriend (PS4 & PS Vita) Боже храни SONY! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 игры по плюсу появились по поиску Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Очень хорошо. Спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gp-studio Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Что обещают в октябре Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 gp-studio пока ничего... как только сообщат, я сразу обновлю тему Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (PS4) Amnesia: Collection (PS4) RIGS: Mechanised Combat League (PS Plus Bonus – PSVR Required) That’s You (PS Plus Bonus – PlayLink) Monster Jam Battlegrounds (PS3) Hustle Kings (PS3) Hue (PS Vita & PS4) Sky Force Anniversary (PS Vita & PS4) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 мда.. не просто так Кнака раздали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Божественный плюс божественной консоли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Отличная раздача. Не то что у некоторых. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 27 сентября, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Kain Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Скайфорс со всей раздачи только и интересен. Vergulles 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 15 минут назад, Максим Цвиренко сказал: Скайфорс со всей раздачи только и интересен. Hue крутая! Её жду. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Недавно на скидках mgs5 был,не стал брать и не прогадал,красота Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.