Spektor0259 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Только мы решили что пойдет нормальный плюс, как все вернулось на свои места Worms Battlegrounds (PS4) Bound (PS4/PS VR) Until Dawn: Rush of Blood (PS Plus bonus – PS VR Required) That’s You! (PS Plus bonus – PlayLink) R-Type Dimensions (PS3) Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic (PS3) Dungeon Punks (PS Vita & PS4) Broken Sword 5: The Serpent’s Curse [Ep. 1 & 2] (PS Vita) CTEPX_UA 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 @Spektor0259 Бляха, промахнувся я на пару місяців Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 ноября, 2017 Посредник Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 днище вернулось Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Korotun Опубликовано 1 ноября, 2017 Супермодератор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) @Okami Червячки норм Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Скоро один олег напишет какие же замечательные игры в ноябре, он как раз хотел их пройти. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kain Опубликовано 1 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Какие же замечательные игры в ноябре, я как раз хотел их пройти! Максим Цвиренко, TooMan и gannibal2009 1 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Аминь Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 1 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Slavon, lechat, tomaas и 2 других 5 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ганьба gannibal2009 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Червяки норм.Ну а так ,по сути все ожидаемо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Нее, не парьтесь это передышка на месяцок . К новому году дадут бомбу. И так пять месяцев подряд давали годноту Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Забейте, плюс не нужен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Когда еще более 2,5 лет плюса осталось, так смешно со стороны наблюдать эты мышиную возню из-за 70грн в месяц Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 @Kain не хочу что бы за меня решали во что мне играть Vergulles и Буран 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Кто-то там про бомбу говорил в декабре? Я как и всегда иду мимо таких бомб. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 4 часа назад, Максим Цвиренко сказал: Кто-то там про бомбу говорил в декабре? Я как и всегда иду мимо таких бомб. Бомбу перенесли на январь, под рождество. Поэтому вы можете пока сходить проплатить плюс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 07:24, Максим Цвиренко сказал: Кто-то там про бомбу говорил в декабре? Я как и всегда иду мимо таких бомб. Я как владелец азиатского плюса доволен – Ratchet&Clank, Knack и Bioshock на PS3:) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 15 декабря, 2017 ADMIN Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viruskin Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 15-19 же указано Чего то я не вижу в Store сегодня этого предложения. =) Или то только на самой приставке видно? я про годовую подписку если что Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 @viruskin 19числа в 02:00 она закончилась. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viruskin Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 maaxumka Пасиб А как часто такие предложения у них? =) Будет у меня первая приставка просто. Сорян за нубство. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 @viruskin Не часто) лови момент и покупай сразу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Слушок на январь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Слив подтвердился Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.