Headstrong Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 мая, 2019 Посредник Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 @Headstrong Так вторая уже вроде была по подписке? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Во, не отстают от лайв голда (хотя говорят что оверкукд веселый компанией) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Чё опять шляпу завезли? @Okami кстати да,была. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 таки да… Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Шлак... Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gp-studio Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 что происходит. Как такое возможно. )))))))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 В 01.05.2019 в 12:02, KupcaH сказал: Во, не отстают от лайв голда (хотя говорят что оверкукд веселый компанией) Вчера вечером приходил кореш с трешкой пивка, сели в че-нить на двоих полабать.Ну думаю на свой страх и риск предложу ему сие творение ибо сам даже не включал...Сидим на нервах,орем друг на друга:” режь помидоры,режь лук,давай быстрее тарелки неси, ты куда с*ка кастрюлю поставил” и в таком духе.Ржали конечно долго.Игра самое то чтобы пофанить. Если че можно даже на одном джое вдвоем или на двух-трех вчетвером) Flamersys 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болбес Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Уважаемые, не могу найти точный ответ. PS+ нужен для игры по сети? Или без него я могу играть по сети, но как к примеру в BF1 нельзя играть в операции? Для элементарного онлайна. Спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) @Болбес для каждой не F2P игры нужен ps+ для игры по сети(исключением может быть партнерка с сони, бесплатные выходные и прочие акции). Наличие подписки для использования сетевых функций так же уточняется на странице игры в PS Store в описании каждой игры. Изменено 23 мая, 2019 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) June’s Free PS Plus Games are Borderlands: The Handsome Collection and Sonic Mania Изменено 29 мая, 2019 пользователем tomaas (смотреть историю редактирования) Okami 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Божественно. Sonic Mania бимба. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Подскажите, где взять самую дешёвую подписку на год, или рус или укр? Сейчас есть акция с слитками золота для рдр, но может ещё кто что знает. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Stranger_tm Опубликовано 30 мая, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 @Ragnar Lodbrok подождать до 7-го числа, начнется Days of play, тогда и взять по скидке Ragnar Lodbrok 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 @Stranger_tm интересно какая может быть скидка, сейчас плюс по акции с золотом рдр, в принципе нормальная цена в рус сторе примерно 1280, в укр 1470 грн. Вот и думаю, сможет быть дешевле или нет) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Stranger_tm Опубликовано 30 мая, 2019 Модератор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 @Ragnar Lodbrok думаю как всегда 25%, ну может быть 30% (очень сомнеавюсь), врядле больше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Подписчики PS Plus получат в июле Pro Evolution Soccer 2019 и Horizon Chase Turbo Изменено 26 июня, 2019 пользователем tomaas (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutas Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Зачёт. теперь будут раздавать постоянно ромы от сёги? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 26 июня, 2019 Посредник Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Теперь у подписчиков Пс плюс будет свой Horizon Babaka и DenAgain 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, tomaas сказал: Подписчики PS Plus получат в июле Pro Evolution Soccer 2019 и Horizon Chase Turbo This is the hidden content, please Войти или Регистрация Японцы с футболом решили пусть хоть на паках к ним ещё что то приплывёт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Популярный пост Okami Опубликовано 1 июля, 2019 Посредник Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 kot_182, Cosmaty1991, Максим Цвиренко и 2 других 5 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Sony меняет в подборке PES2019 на Detroit Become Human. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 31 минуту назад, socratius сказал: Sony меняет в подборке PES2019 на Detroit Become Human. Кому эта шляпа пройденная нужна ? хотя может это шанс добить платину ... Изменено 2 июля, 2019 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Мне На самом деле, если это правда, я буду доволен, как слон. Как раз закончу до выходных текущую игру. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) PS blog подтвердили что pes19 свапнули на detroit(+Heavy Rain) Изменено 2 июля, 2019 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.