Headstrong Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Крутяк,спс Sonya Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakerat Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Возможно будет это Trigg3r и socratius 2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 О, вот и шляпу завезли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 С лопаты подкинули Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ну мотыки вроде ниче так,за титанфолл молчу,такое себе Trigg3r 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haaai Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Всем привет. Подскажите распространяется ли плюс на учетки других регионов? У меня учетка создана в украинском сторе, а товарищ предлагает мне свой аккаунт с играми из ру стора. Смогу ли я играть в онлайне в его игры? Есть ли какие то ограничения? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 8 минут назад, haaai сказал: Смогу ли я играть в онлайне в его игры? Зможеш haaai 1 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haaai Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 12 минут назад, Flamersys сказал: Зможеш Коротко и ясно, спасибо. Было бы печально оплачивать подписку в двух местах. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) Изменено 1 января, 2020 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) Trigg3r и Travellin 1 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 52 минуты назад, riv666 сказал: Не плохо так Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 2 минуты назад, Travellin сказал: Не плохо так Хммм. Чем неплохо? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 25 минут назад, alexK сказал: Хммм. Чем неплохо? Присоединяюсь к вопросу? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 @Travellin я если честно думал что они закинут 3 или 4 игры. Типа НГ и т.д. и вроде как к этому всё шло. Ну и да, козло игра, такое себе удовольствие, было бы здорово если бы отдали все части Анчартед, их бы боготворили, вот это был бы норм подарок на НГ. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 @riv666 Ну так сейчас в пс нау есть 4-й анч (правда уберут вроде как 2-го числа) и завезут The Lost Legasy.Вот практически все части на шару можно пройти Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 12 минут назад, Headstrong сказал: @riv666 Ну так сейчас в пс нау есть 4-й анч (правда уберут вроде как 2-го числа) и завезут The Lost Legasy.Вот практически все части на шару можно пройти Да ну как бы PS now это одно дело, там всё равно надо возиться или покупать подписку, а тут подписчикам PS plus, был бы настоящий подарок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 2 часа назад, alexK сказал: Хммм. Чем неплохо? Ну коллекция анчиков тех самых ) А симулятор козла это фэ Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeypronyuk Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Я рад, свою коллекцию продал. Куплю что-то другое) а по подписке пусть висит вечно))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 @sergeypronyuk 1 минуту назад, sergeypronyuk сказал: а по подписке пусть висит вечно))) Главное не забывать плюс пополнять,вечно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 а что там было? видео недоступно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 (изменено) 27 минут назад, oskolok сказал: а что там было? видео недоступно. Изменено 1 января, 2020 пользователем tomaas (смотреть историю редактирования) DenAgain, Okami и KupcaH 1 1 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Друзі, а нагадайте, якщо зараз придбати підписку на 12 міс (знижка 25%), то вона приплюсує ці 12 міс до моїх, чи з сьогоднішнього дня буде лише 12 міс? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 @elf_ua подписка приплюсуются к уже активной Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkaMowgly Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Эксперты здравствуйте. Сейчас на одном зарубежном сайте можно взять годовую подписку на 12 месяцев за $40. Но у меня сразу возник вопрос: можно ли будет активировать купленный код (скорее всего это будет американский стор) на основном аккаунте (украинский стор)? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 @SashkaMowgly не получится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.