SashkaMowgly Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 @Max_Prime Спасибо. А если создать аккаунт с регионом того стора под который будет покупаться подписка, я смогу по мультиплееру играть ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tankomod Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 часа назад, SashkaMowgly сказал: @Max_Prime Спасибо. А если создать аккаунт с регионом того стора под который будет покупаться подписка, я смогу по мультиплееру играть ? Да, сможете. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) В феврале подписчики PlayStation Plus получат: — BioShock: The Collection (PlayStation 4) — The Sims 4 (PlayStation 4) — Firewall Zero Hour (PlayStation VR) Изменено 29 января, 2020 пользователем tomaas (смотреть историю редактирования) Trigg3r 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkakot Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Старье и даром не нужное Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Биошок поиграю с удовольствием , в Симсы ну хз Изменено 29 января, 2020 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Trigg3r Опубликовано 29 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) Биошок норм, допройду длц к инфиниту 1 час назад, Travellin сказал: в Симсы ну хз ага В 01.01.2020 в 14:56, Travellin сказал: А симулятор козла это фэ 23 часа назад, Travellin сказал: Трофей козлина потрачено 2 дня … в итоге выбил Изменено 29 января, 2020 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) tomaas, tamg_1 и Flamersys 3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, Trigg3r сказал: Биошок норм, допройду длц к инфиниту ага Нуууу там был спортивный интерес )! симсы могут для жены подойти ) Изменено 29 января, 2020 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) Trigg3r 1 Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 2 минуты назад, Travellin сказал: симсы могут для жены подойти ) Фламерсис про лего тоже так говорил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, Trigg3r сказал: Фламерсис про лего тоже так говорил Фламерсис выбивает все что дышит и не дышит ))) Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 @Trigg3r здрасті. А нафіг мені лапшу вішать? Наче навпаки мене як трофіхантера то компроментує що не всі свої трофи я вибив. Ну а козу я пробував, мене на ту діч не вистачило 2 минуты назад, Travellin сказал: Фламерсис выбивает все что дышит и не дышит тільки якщо плаха реально дуже швидка, та й то давненько не бувало ну козла ганять я ж не зміг годинами Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Flamersys сказал: @Trigg3r здрасті. А нафіг мені лапшу вішать? Наче навпаки мене як трофіхантера то компроментує що не всі свої трофи я вибив. Ну а козу я пробував, мене на ту діч не вистачило тільки якщо плаха реально дуже швидка, та й то давненько не бувало ну козла ганять я ж не зміг годинами За то на майонез хватило Изменено 29 января, 2020 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 @Travellin так то хвилин 10 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В польском магазине PlayStation раньше времени появились игры, которые станут доступны бесплатно подписчикам PlayStation Plus. Возможно, в марте раздадут Shadow of the Colossus и Sonic Forces. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Мартовская линейка игр PlayStation Plus. ● Shadow of the Colossus ● Sonic Forces Обновление 3 марта. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Headstrong сказал: Я первый Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 @Travellin Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Sony объявила, что снизит цену на годовую и трёхмесячную подписку PS Plus в России — с 1 мая 12 месяцев сервиса будут стоить на 600 рублей дешевле. Подорожает только подписка на месяц — но незначительно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustSky Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 3 часа назад, tomaas сказал: Sony объявила, что снизит цену на годовую и трёхмесячную подписку PS Plus в России — с 1 мая 12 месяцев сервиса будут стоить на 600 рублей дешевле. Подорожает только подписка на месяц — но незначительно Украина с 01/05 1299 грн год Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ropov Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 @DustSky дорого всё равно .. вот когда она на год по летним акциям выходила что то примерно 800 грн , вот это было норм .. можно тарится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Зато скидка уже будет норм (по крайней мере есть надежда) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Коршун Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 мда, затарился по 25% скидке зимой, секономил блин... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) @Александр Коршун Бывает такое.А еще хуже когда купил игру по фулпрайсу а ее потом раздают в плюсе. Наверное было бы адекватым и цены стора пересмотреть.У нас против ру стора разница колоссальная.Тот же новый Doom eternal ру против юа, разница 500 грн! Изменено 1 марта, 2020 пользователем Максим Цвиренко (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustSky Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 16 часов назад, Ropov сказал: @DustSky дорого всё равно .. вот когда она на год по летним акциям выходила что то примерно 800 грн , вот это было норм .. можно тарится Всяко лучше, чем 1849 грн! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Ребята, многие из вас тратят на обслуживание и уход за машиной более 75% месячного дохода. Но подписка за 1000грн+ в год вам дорого? Вы точно умеете считать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.