Гость tolik-07 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Местный мем)Ты наверно прикалуешся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мужики, хочу купить Demon's Souls, но что-то мне кажется, что в одном из следующих плюсов его на халяву отдадут. Понятно, что Ностардамусов нет, но все же, как думаете? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Мужики, хочу купить Demon's Souls, но что-то мне кажется, что в одном из следующих плюсов его на халяву отдадут. Понятно, что Ностардамусов нет, но все же, как думаете?Ну тут остается только Ванговать и прогнозировать, мой прогноз - не будет демонса. Игра старая (2009 год), хотели бы запилить на шару - запилили бы уже давно Изменено 1 марта, 2013 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROTAFAN Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 игра то 2009г, а в сторе то ОНА пару месяцев ток .если я не ошибаюсь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да и с уценкой большой. Просто замечается тенденция, сначала игру выкладывают с большой уценкой, а потом отдают в плюсе на халяву. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) На МЕ3 (2600руб) и ДоА5 (1600руб) скидок не было. На джо денжер была скидка, а точнее на пак с 12 частью Изменено 1 марта, 2013 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ага... ф1 рэйсер сколько стоит ?... 2,500 деревянных. Ну так вот ,тенденцию пойди угадай. Я раньше думал что будут раздавать всё из раздела essentials , но чет не спешат. з.ы.:демон бы был самое оно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp2363 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Наверное у всех есть такие игры которые они ждут в плюсе. Да кстати, очень сильное предчувствие - в этом году выложат Max Payne 3 -) P.s А насчет Demon Souls суперская была б история, не люблю хардкорные хардкоры и тратить деньги на нее стремно, а вот попробовать что за зверь такой, вдруг понравится, с удовольствием. Изменено 2 марта, 2013 пользователем sp2363 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 кто знает в укр сторе Ghost Recon Future Soldier на русском? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 пичалька(((( а так хотелось взять. придется на диске брать) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 мне он онли для мульта нужен) ну и сюжетку мож пробегу) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_ShiFT Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 как то комфортнее))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Неожиданно Deus Ex: Human Revolution в сторе стал бесплатным для плюсовцев) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Ronin, ты про русский стор говоришь? Так ведь он там бесплатен еще с того момента, как появился в Плюсе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да, русский.. но до недавнего он стоил денег рублей двести.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Ronin, там баг в русском сторе и потому он все время бесплатный. В этой теме об этом уже не раз говорилось. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Неожиданно Deus Ex: Human Revolution в сторе стал бесплатным для плюсовцев)'так и был, вроде. 3-июля 2012 давали его... Изменено 6 марта, 2013 пользователем poul_ua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 видимо пропустил тогда.. за то нашел сейчас. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tolik-07 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня учётная запись укр.стора. А если я создам второго пользователя с учётной записью русского стора? можно так. и что будет? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 , разве что купишь Плюс для русского стора. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Подскажите пожалуйста новичку, всю тему не осилил: Я подписан на плюс, но у меня не хватает места на винте для того чтоб выкачать определенную игру. Я могу как-то поставить в очередь игру которая раздается сейчас бесплатно (чтоб в истории загрузок значилась как "приобретено"), но выкачать ее полностью после того как эту игру уберут из халявы в плюсе? Или обязательно все-таки сразу выкачать полностью, пока халява? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 достаточно нажать в сторе "купить" тогда даже без скачивания игра появится в списке скачек правэряй! =) Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 достаточно нажать в сторе "купить" тогда даже без скачивания игра появится в списке скачек правэряй! =) И в таком случае я ее смогу скачать когда угодно, да? - Отлично! Спасибо за ответ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) ну еще ты можешь даже не заходить в стор с пс3 чтобы их покупать с компа заходишь по адресу This is the hidden content, please Войти или Регистрация и приобретаешь все что доступно на данный момент, скажем с периодичностью в 2 недели а потом на пс3 юзаешь только список загрузок и качаешь понравившиеся шпиливили ап: еще из преимуществ такого способа это то что можно добавить в список загрузок бесплатные игры на psvita, с пс3 их фикдобавишь ну а игры для псп можно выкачать с сайта прямо на комп Изменено 6 марта, 2013 пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования) Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 еще из преимуществ такого способа это то что можно добавить в список загрузок бесплатные игры на psvita, с пс3 их фикдобавишьС пс3 запросто добавляются в список загрузок. А вот наоборот то да, когда вита и подписка плюса, только через сайт добавить игры пс3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.