tripledu8le Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня от виты игры не добавлялись через пс3 почемуто, или я не туда нажимал, через сайт добавлял все =) Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp2363 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 достаточно нажать в сторе "купить" тогда даже без скачивания игра появится в списке скачек правэряй! =) Просто нажать кнопку "купить" по моему недостаточно, нужно оформить покупку по полной. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) я имел ввиду не добавить в корзину а нажать "купить" и согласится со всеми условиями Соне если просто добавить в корзину то они понятно в закачках не появятся вот Изменено 6 марта, 2013 пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования) Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мужики, нельзя нигде посмотреть все игры, которые давались бесплатно за все время в +. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 С самого старта с 2011 смотри в блогах пс С перезапуском июня 2012 в первом сообщении данной темы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Дали обещанные три игры. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Масс и ДОА дали, а вот третью чет пока не получается прихватезировать Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Через поиск ищи Joe Danger 2 Изменено 7 марта, 2013 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не знаю, у меня в плюс разделе все три видны. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 видны -- да. качаться/активироваться - не =/ Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 джо дангер ...беру! масс ефект Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 @Jozik, странно, а что у меня это такое закачалось под названиями Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tolik-07 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кто нибуть зннает Metal Gear Solid HD Collection в плюсе вылажут на PS3 или на ps vita Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) , внимательно смотри This is the hidden content, please Войти или Регистрация . Изменено 13 марта, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tolik-07 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 , внимательно смотри первое сообщение темы. Благодарю! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 По играм на след. месяц еще не известно ничего? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 По играм на след. месяц еще не известно ничего?пусть перерыв на месяц сделают, я еще даже Batman AC посмотреть не успел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 , я просто про него забыл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как узнать количество дней оставшегося плюса, если это вообще возможно? Изменено 20 марта, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 легко, нажимаешь треугольником на любой бесплатно скачаной игре и там тебе пишут до какого числа у тебя шастья, в свойствах Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @tripledu8le, спасибо! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Шото нового год оф вара в стор не добавили ( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Шото нового год оф вара в стор не добавили (Заливают еще, игра 40гб, а у них Dial-up модем на 56кбит. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Шото нового год оф вара в стор не добавили (и не добавят Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я сказал должны Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.