Jozik Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) , если бы ты знал, сколько я раз уже попал. =)) Особенно было обидно с НФС Шифт 2. Когда я нашел на своем американском аке 30 у.е., решил, ну че они там валяются, куплю ка я игру, которую давно хотел опробовать. (это было сделано в воскресенье), а в среду в ру сторе начинают давать шифт на шару. И тогда такой красиво йтемы еще небыло, где бы предупреждали за месяц. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUIZ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Всем привет! Я зарегистрирован в российском сторе,сын в украинском, подскажите пожалуйста, как создать свой аккаунт в английском сторе ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Наверно, так же, как ты создал в русском, а сын в украинском. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUIZ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 если я выбираю регион проживания UK, то какой адрес электронной почты, украинский и российский не принимает! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Так зареги иностранный Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 gmail принимает Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUIZ Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ок! Спасибо! Вечером попробую! Сообщю! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация чу щу пиши с "у" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 gmail принимаетНу так всё верно, он же .com Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Июньское обновление PS+ Kingdoms of Amalur — Reconing Demon Souls ICO and Shadow of the Colossus HD Rayman Origins (PS Vita) Coconut Dodge HD (PS Vita) Изменено 9 мая, 2013 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Rayman Origins (PS Vita)реймана бы под пс3) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ICO and Shadow of the Colossus HD Юху! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedozzi Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 вот может кому-нибудь нужно: PlayStation®Plus с 30-дневным пробным периодом 68TR -KKN8-N277 Пробная подписка не может быть активирована уже существующими подписчиками PS Plus (активными или не активными). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 гы не працюэ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robben1234 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Вот ещё пробники есть, только для UK - This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 9 мая, 2013 пользователем robben1234 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 посоны а нагрести пробников можно на пол года? или они по времени деактивироватся будут ? не в курсе? кстати там тоже банковскую карту требуют при активации ключа? Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Знаю личностей что на пробниках сидят с ноября прошлого года, и главное когда раздавали с фейсбука, срок годности кодов был до декабря 2013, так что они на халяву сидят (будут) больше года. Тоже считай косяк сони, раздавали коды направо и налево Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Мужики, неужели жалко каких то 500 гривен? Зачем эти мутки? Вы же пропиваете да прокуриваете больше. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А новый год скидка была за ~300грн моно была кпить на год Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Так вообще смешно, такие игры на халяву дают, а денег то жалко. Плюс облако для сейвов очень полезная вещь!. Я сразу после запуска в укре взял на квартал, а позже на год. По октябрь ещё действует. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А новый год скидка была за ~300грн моно была кпить на год В прошлом году два раза была скидка на годовую подписку, и раз на квартальную Плюс облако для сейвов очень полезная вещь!На вите без облака вообще не обойтись. Т.к. через "одно место" сделано копирование. Чтоб сохранить сейв, на комп необходимо переносить всю игру Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) такой вопрос - хочу у друга с русским плюсом скачать мортал комбат. у меня он будет работать с моим плюсом, т.е. украинским? Изменено 9 мая, 2013 пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Если в свое время успел занести мк в список загрузок, то да. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 да нет, в загрузках она у него да и мортал в марте вроде ж раздавали, а я только вот включился Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Так а в чем проблема? Скачал с учетки друга, а играешь из под своей!? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.