Jozik Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ресистенс хочу Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 много хотите мало получите Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) зато фрост получит новую игру серию "Доктора Хауса" на хбокс ван Изменено 6 июня, 2013 пользователем Hated (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 @Hated, с ачивками This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) а когда с + уберут катерину? Изменено 6 июня, 2013 пользователем NALUB (смотреть историю редактирования) Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 нет)) хочу себе оставить , вот и вопрос - до какого числа надо успеть купить + Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 пущяй запилят все части анчартеда...чтоли.Или 1 и 2,не? А на деле дадут какойнить All star batle royale Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko Bellic Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Прислали код промо на 1 месяц псн+ рус акк , мне он не нужен кто хочет опробовать пишите сюда кто первый отпишет в этой теме скину код в ЛС Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) А на деле дадут какойнить All star batle royaleMotorstorm, inFamous 2 и LBP 2 очень годные игры, думаю им подберут достойную замену. Если раздадут третий анч (где то в слухах проскакивало) то им будет смысл раздать уже всю трилогию: почему бы не расшарить то, что спустя года уже толком не продаётся, а экзы крайне годные. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Nightgrowler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorwyn Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация , я бы с удовольствием попробовал плюс. Приму акк с благодарностью))) P.S. Кстати вопрос по теме - игры которые появляются в плюсе автоматически добавляются и остаются на учетке, или их нужно как-бы "покупать" за "спасибо" ?? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Lorwyn (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 This is the hidden content, please Войти или Регистрация , я бы с удовольствием попробовал плюс. Приму акк с благодарностью))) P.S. Кстати вопрос по теме - игры которые появляются в плюсе автоматически добавляются и остаются на учетке, или их нужно как-бы "покупать" за "спасибо" ?? Покупать за спасибо. После покупки они остаются у тебя с возможностью перекачать любую из них до того момента, пока не закончится плюс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Если раздадут третий анч (где то в слухах проскакивало) то им будет смысл раздать уже всю трилогию: почему бы не расшарить то, что спустя года уже толком не продаётся, а экзы крайне годные. Потому что получишь ты на халяву третий Uncharted и тебе понравится. Захочешь купить предыдущие части. Все логично. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Через 2 часа узнаем)) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Напишешь здесь, не забудь! Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Slavon, так а тебе какая разница? у тяж эксклюзивный торрент-эишен. Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня плюс до октября работает. Просто очень интересно. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) @Slavon, ты опять на пиратке? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Костя, не, то я у брата брал Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Уже отдал? Сегодня Одних из нас выложили) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я уже сообщил в соответствующей теме. Но до релиза играть неззя, сам понимаешь. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Но до релиза играть неззя, сам понимаешьПиратский кодекс не позволяет? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да, пирацкий кодекс чести Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 пирацкий кодекс честиреспект Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я уже сообщил в соответствующей теме. Но до релиза играть неззя, сам понимаешь.Чойчта? скажешь, что ты из репортеров, которым досталась подарочная копия Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Leaving PS Plus in June: 12th June: LittleBigPlanet 2 12th June: inFamous 2 12th June: Motorstorm Apocalypse Entering PS Plus in June: 12th June: Uncharted 3 Drake’s Deception (Single Player) 12th June: LittleBigPlanet Karting 12th June: XCOM: Enemy Unknown Изменено 7 июня, 2013 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.