Barannik Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 12th June: LittleBigPlanet Karting 12th June: XCOM: Enemy Unknownотлично, то во что планировал поиграть, но так руки и не дошли.. Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Слабенько. Анч 3 не готи. Т.е. коопмультиплеер докупать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Нормально. В XCOM можно будет сыгрануть. Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Слабенько. Анч 3 не готи. Т.е. коопмультиплеер докупать.дык мульт щас нахаляву и так.я доволен. только места на винте уже нет 8) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну собсно мы уже все знали об этом страницы 2-3 назад ) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Hated, это американский апдейт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @Izotov,ничего страшного просто скинул , не у всех же руукр акки) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 мультик и так доют - отстойный он. мне очень понравилась раздача! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 значит, ждем Saints Row 3 и у нас через пару месяцев. это хорошо) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Костя, не, то я у брата брал И виту у брата брал, или все-же купил? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 @Izotov, та то я на вите играю, он мне акк дал погамать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 блин. Сливное обновление... Картинг играть наврятле буду. Анч3 прошел и больше желания нет.хсом на диске. Печаль! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 , что действительно не логично так это выставить LBP Karting а не Modnation Racers, ибо последняя гораздо лучше в плане геймплея и кастомизации.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom_Champion Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Всем привет. Ребята, подскажите, пожалуйста. Как вы думаете, есть ли шанс что в июле или августе в плюсе добавят Фар Край 3. Я просто раздумываю, покупать его или нет, ведь показано было лишь по 2 игры "летнего" плюса из трех. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 сомневаюсь,да и в сторе он англ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Фарик еще слишком молод, а издатель слишком жаден. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 "фарик" был по акции,так что не факт. Но не думаю что раньше нг раздавать будут.Как никак шутан Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChukNorris Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Хком, ЛБ Картинг, Анч3 уже выложили! Ура малоимущим!!! Изменено 12 июня, 2013 пользователем ChukNorris (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom_Champion Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Спасибо за советы насчет Фарика))))). Но как-то он сегодня подозрительно появился в списке скидок. Вместе с Баттлфилдом и Спец Опс, которые, как известно, скоро появятся в плюсе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) а если я скачаю анчартед 3 для плюса + бесплатный мультиплеер, я получу всё тоже самое что у меня сейчас на диске? Вот например в моторшторме апокалипсис в описании чётко написано что вырезаны сюжетные ролики которые есть на блю рей диске. Кстати насколько это критично? Там вроде ничё такого в этих роликах, они как комиксы сделаны. Всё остальное ведь работает как с диска? Изменено 12 июня, 2013 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) а если я скачаю анчартед 3 для плюса + бесплатный мультиплеер, я получу всё тоже самое что у меня сейчас на диске?Нет. Докинешь $ за разблокировку прокачки в мульте, и докупить ко-оп Изменено 12 июня, 2013 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedozzi Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я чет не понял, поставил вчера на скачку новые три игры из плюса, встаю утром две уже установлены, а анчартеда нет ни в загрузках ни в уже установленных, хотя когда ложился он уже на половину был скачан. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я чет не понял, поставил вчера на скачку новые три игры из плюса, встаю утром две уже установлены, а анчартеда нет ни в загрузках ни в уже установленных, хотя когда ложился он уже на половину был скачан.та же фигня. сегодня с утра еще раз поставил на закачку, когда на работу уходил. вечером приду - проверю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mack Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у меня также((( смущает что картинка у анча3 от мультиплеера, видать что-то они накосячили Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.