maksut Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 о боги !! мултик появился в играх)...теперь сутки качать остальное((...танцы с бубнами продолжаются... Quote http://psnprofiles.com/dedmaksut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я скачал сначала 2д, 3д, сингл, потом поставил на закачку мультиплеер и его русификацию сингл в сторе на русском, началось с мордобоя, зачет) Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChukNorris Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 По Анчартеду 3 для подписчиков плюса, а также для трофихантеров: Будьте готовы к тому что не получите трофей за сотрудничество This is the hidden content, please Войти или Регистрация - Пройдите 1 коллективную игру в режиме сотрудничества. За 30 руб в сторе продаётся режим "Игра на разделённом экране". Я его купил и ничего, игра говорит, что компоненты не куплены и не установлены. Очевидно, что нужно купить и установить ещё он-лайн кооператив "Совместный режим выживания" - 225 руб. А может ещё что-то. Проще купить диск Издание года и спокойно получить платину и 100 %. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @ChukNorris,нафиг она нужна Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Батла 3 в июльском плюсе - This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene-18 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ну хоть Saint Row 3, а то остальные такое бууууууууууууээээээээээ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 и снова все мимо...эх Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChukNorris Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я свою дисковую батлу продаю. У меня был премиум. Код активирован на моей учётке, все допы поставлены. Я так понимаю, я всё правильно сделал - смогу играть дальше на всех картах!? Ответьте пожалуйста, ощщчень интереснама! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Значит у псвхоум точно завелся свой инсайдер На август ждем PS3 Devil may cry spec ops the line ????????? PSV new little king's story Хотят ли викинги войны Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 дмк и спек опс это мега жир,обе игры просто шедевральные да и весят не по 40гб Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) PSV new little king's story а в июле Ninja Gaiden Sigma Plus и Unit 13 Изменено 19 июня, 2013 пользователем Hated (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Теперь будут выкладывать все игры в первую среду месяца. Как по мне так удобней, чем растягивать на 2-3 обновления Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Можно както плюсовый моторшторм апокалипсис заставить работать с сейвами с дисковой версией? Зачем вообще делать разные сэйвы я не понимаю Изменено 21 июня, 2013 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Это к Лютому Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @Painkiller, взять диск того же региона? у меня с лбп 2 сейвы работали норм вроде Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 у меня тоже самое с плюсовым масефектом 3, не экспортируется персонаж, хотел по второму разу пройти а сейвы не подходят =( Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarkon Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 aaa нафига я сеинтс ров брал! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 сколько уже раз в этой теме пищали: "нафига я брал игру Х" с тех пор, я не покупаю игры Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Реально стремно покупать )) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Анч на анлицком только у меня? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 22 июня, 2013 Посредник Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @Leonovich, там вроде отдельно язык качать нужно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Анч на анлицком только у меня?а ты русский языковой пакет скачал? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 22 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Нет, а где его качать Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Нет, а где его качать в сторе находишь мульт анчартеда, заходишь. там теперь вместо кнопки загрузить будет написано: "выбрать версию". жмешь эту кнопку и прокручиваешь список вниз в поисках нужного языка :-) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Хватит ныть об играх, которые вы купили а их потом раздали. Есть игры которые должны быть на полке в коллекции. У меня таковыми там находятся LBP2 и Mortal Kombat. Ещу куплю трилогию анчей и РДР, по меньшей мере, и колоссов. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.