ADMIN Буран Опубликовано 22 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @oskolok, спасиб Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarkon Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Хватит ныть об играх, которые вы купили а их потом раздали. Есть игры которые должны быть на полке в коллекции. У меня таковыми там находятся LBP2 и Mortal Kombat. Ещу куплю трилогию анчей и РДР, по меньшей мере, и колоссов.какая нафиг полка,я цифровую взял Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @zarkon, тогда сфоткай на память и вставь в рамку , и на полку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @Hated, у меня есть чего фоткать кстати, я ко всем дискам кастомные обложки делаю) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @Nightgrowler, выложи в ФотоКартинки, хотелось бы посмотреть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Есть игры которые должны быть на полке в коллекции.таких нет. Я не спорю, у меня целая куча дисков для ПС3, но с тем как я полгода назад выкинул коробас с дисками для ПК, я понимаю, что через лет этак 5-6 произойдет и с дисками для ПС3. Останутся толкьо те, которые ваще не завезла в ПСН.... если я вообще еще буду пользватся ПС3. В чем я сильно сомневаюсь, через 5-6 лет-то Изменено 22 июня, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tolik-07 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 У кого нибудь в Ratchet & Clank QForce на вите мультик работает? У меня ваще дохлый не разу не находил не игроков не игры. что делать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) , игорь умер патамуша ну а если серьезно, то у тебя же Японская или Американская прошивка, там мультиплеер не работает Изменено 23 июня, 2013 пользователем Hated (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tolik-07 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Ну ты и Дебилойд! [warn=+1 к предупреждениям][/warn] Изменено 23 июня, 2013 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Хатед, ты за ним уже выехал? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 @Slavon, пускай малыш остудицца Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 , НАТ3? Исправляй на Нат2, как именно найдешь в гугле Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tolik-07 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Slavon А ты по русски писать можешь? Изменено 23 июня, 2013 пользователем tolik-07 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) , по-русски через дефис пишется, тебе бы самому русский не помешал бы это настройки роутера, что такое роутер найдешь в гугле Изменено 23 июня, 2013 пользователем Hated (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Анихилируйте его уже, прям заноза какая то Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tolik-07 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 , НАТ3? Исправляй на Нат2, как именно найдешь в гуглеЯ это уже всё сделал.Не чё не дало Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) , убери Немезиса из аватарки, может поможет, заодно позорить вселенную RE не будешь и раз "Не чё не дало" :fffuuu: , то тебе же писали уже, что игра убитая и в онлайне никого нету, даже на старте особо не было. да и сомневаюсь, что ты правильно настроил маршрутизатор Изменено 23 июня, 2013 пользователем Hated (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Я это уже всё сделал.Не чё не далоПочему же, все дало: минус 4 и +1 Изменено 23 июня, 2013 пользователем Slavon (смотреть историю редактирования) Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 @Slavon, :lol: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 дальше по теме, , подружись наконец с гуглом Почему же, все дало: минус 4 и +1 При -10 появится интереснейшая надпись под кармой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tolik-07 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) да и сомневаюсь, что ты правильно настроил маршрутизатор по себе не судят! , убери Немезиса из аватарки, может поможет, заодно позорить вселенную RE не будешь да и сомневаюсь, что ты правильно настроил маршрутизатор по себе не судят! Изменено 23 июня, 2013 пользователем tolik-07 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 , :wtf: :fffuuu: :10: ты даже цитаты не умеешь правильно кинуть @Izotov, мы со Славоном за пару деньков наклепаем до -10 хорош флудить тута короче Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Играл в ICO, в 23:30 написало что срок материалов истечет через 30 минут. Смотрю в свойствах игры - Оставшееся время: 346 дней. В 0:00 выкинуло в XMB, зашел заново, всё нормально. Это со всеми плюсовыми бесплатными играми такие глюки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarkon Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Играл в ICO, в 23:30 написало что срок материалов истечет через 30 минут. Смотрю в свойствах игры - Оставшееся время: 346 дней. В 0:00 выкинуло в XMB, зашел заново, всё нормально. Это со всеми плюсовыми бесплатными играми такие глюки?это обычно с часовыми триалами происходит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 29 июня, 2013 Посредник Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Играл в ICO, в 23:30 написало что срок материалов истечет через 30 минут. Смотрю в свойствах игры - Оставшееся время: 346 дней. В 0:00 выкинуло в XMB, зашел заново, всё нормально. Это со всеми плюсовыми бесплатными играми такие глюки?Прошёл ICO полностью, никаких глюков у меня не было. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.