zorren1 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 аналогично .В ико глюков не обнаружил ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarkon Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 У меня был прикол с сэинтс ров 2.скачал триал,запустил и вышел.а через несколько дней его в плюсе раздавать стали,и сколько я не парился,так и не смог полную версию активировать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 У меня был прикол с сэинтс ров 2.скачал триал,запустил и вышел.а через несколько дней его в плюсе раздавать стали,и сколько я не парился,так и не смог полную версию активировать.Доиграй триал, потом активируй плюс-версию. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarkon Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Триал закончился,а плюс версию активировать так и не дало.постоянно ошибку выдавало,а потом и сеинтс ров из плюса убрали. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Все что дали за год в АмериканскомЕвропейском Плюсе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedozzi Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 и кто там вонял, что американский аккаунт лучше и нас постоянно обделяют? европейская подборка игр на порядок лучше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну разве что Disgaea 3 на виту жаль Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Все что дали за год в АмериканскомЕвропейском Плюсе это купить можно ? в сторе не нашел *( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream22 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дарю, кому надо: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curumo Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 это купить можно ? в сторе не нашел *( Это они просто хвастаются, что дали за год за подписку, попутно рекламируя сервис. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 @Curumo, да я знаю что эти игры дали. думал они сделали шаг конем - начали за 50 еуро продавать все игры из подписки за год ). Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmaty1991 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Я правильно понял, что ико и колоссы останутся на июль? Изменено 2 июля, 2013 пользователем Cosmaty1991 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 думал они сделали шаг конем - начали за 50 еуро продавать все игры из подписки за год Это был бы не шаг конем, а самоубийство... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aiven777 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @Scream22, а больше нет?)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curumo Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) @poul_ua, боюсь, весь маркетинговый отдел бы за такой шаг повесили) @Cosmaty1991, получается, что да, раз в списке пяти "выбывающих" они не указаны. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Curumo (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarkon Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а есть уже данные об обновлении стора? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 @zarkon, смотри на предыдущих страницах Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poul_ua Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 poul_ua, боюсь, весь маркетинговый отдел бы за такой шаг, повесили) если бы цель стояла сгенерить бабла на 3й квартал, дали бы всем бонусы. я бы на неделю дал акцию - купи сейчас на год и получишь все игры... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curumo Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Эх, судя по календарику на коммьюнити, обновление для Playstation Plus будет не сегодня, а завтра в 8 утра. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @Curumo, у них календарик кривой, на 1 число тоже отмечено обновление PS Plus за июль. Все по старому, сегодня после обеда Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я бы на неделю дал акцию - купи сейчас на год и получишь все игры...Та тебе нужно в маркетинговый отдел Сони идти работать, а то они не шарят Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curumo Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 @Izotov, а, да. Спасибо, сегодня ждать как-то приятнее. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aiven777 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 не у кого нет не нужного плюса на 30 дней??то который давали в фейсбуке..а то мне код так и не пришел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mz Den Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ,у меня нет) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 У меня тоже нет =D июнь шото не айс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.