Fedozzi Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 самый лучший стор это британский, если вас не пугает постоянная покупка псн карт, т.к. там и игры такие же дешевые как и в американском сторе, и сами игры мульти, поэтому в большинстве есть русский язык, в отличии от американского стора. у многих больших корпораций пуля в голове насчет курса, допустим пример с ласт оф ас: в американском сторе игра стоит 60 долларов грубо говоря это 490 грн, в британском сторе она стоит 40 фунтов грубо говоря это 490 грн, зато во всех других европейский сторах она стоит 60 евро, и соответственно автоматом она по реальному курсу стоит в украинском 650 грн, а в российском 2600 рублей. получается они приравняли доллар к евро, а раз мы в европе то и платим как в европе, но именно британцам они сделали поблажку, т.к. у них другая валюта, но почему не стали заставлять платить их 60 фунтов, хотя следуя их логи так должно быть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 По отсутствующим позициям в укр сторе скажу так: хотел купить терровер и гатлинг гирс, в ру они есть, укр сегмент курит. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Томб райдера кажись я хотел купить в укр сторе,а его не оказалось. Томб рейдер который не новый,а нормальный. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Какого лешего в укр. сторе по плюсу раздают английский Анчартед 3 ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 наверное для гурманов Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Иногда создается впечатление, что украинским стором руководят либо москали-хохлоненавистники либо... Изменено 23 июля, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @JohnnyD, в сторе в мультиплере ищи рус ленгпак Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @JohnnyD, ты не поверишь, но и в русском сторе тоже по умолчанию дают английскую версию. а язык нужно докачивать отдельно, около 800 метров еще надо вытянуть) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Подскажите плиз по етому анчартеду с плюса, кто ставил. У меня только иконка для онлайн игры появляется после установки. Устанавливаю одиночную игру, она устанавливается, но иконки с игрой нет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROTAFAN Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 всё в мульте,заходишь в мульт и выбираешь кампания Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyD Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 всё в мульте,заходишь в мульт и выбираешь кампания он меня просит приобрести игру и установить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker1314 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Если удалить игры полученные в плюсе после их исчезновения из списка IGC, получится ли их перекачать все так же бесплатно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Они же в списке загруженных остаюцца, почему нет? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4Fun Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 где то в настройках профиля есть список загрузок, и все из ранее скачаного можно перекачать, вклюая демки темы и видео с редтюбе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker1314 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @Slavon, и они остаются в этом списке бесплатными даже после того как они уже не состоят в коллекции бесплатных игр плюса? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Не навсегда...Пока плюс активен.Но если плюс закончился и ты потом решил вернуться,то они снова появляются.Тоесть без плюса они исчезают из списка загрузок,и играть в них нельзя.Надеюсь я доходно обьяснил?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это проверено? Или лишь догадки? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это проверено? Или лишь догадки?Проверено, я так не одну игру перекачивал, купленную до того, как у меня заканчивался плюс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да,проверенно.Как то давали плюс на халяву в амер сторе ,на месяц,я его юзал.Потом после трех месяцев взял се плюс еше на три месяца.И тот контент который был взят тогда появился снова в списке Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А ну ок. Я почему то думал что контент в списке будет, только не будет запускаться. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksut Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 почему WipEout® HD в летней распродаже пишет - недоступно? Quote http://psnprofiles.com/dedmaksut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Хм,потому что он у всех есть? Потому что его раздавали бесплатно? Даже не знаю что ответить) з.Ы. Попробуй через поиск найти,иногда позиции дублируются Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Через поиск можно уже скачать. Не забывайте что "хотят ли викинги войны" кросс бай, и пс3 версия в комплекте Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 О, я уже и забыл что седня обнова Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В украинском глухо пока... По крайней мере в веб-версии. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.