frost_kiev Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 или профилактика на месяц Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mack Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Макс Пейн 3 или Ларка Крофт или ФарКрай3 все три сразу) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) @frost_kiev, ты темой ошибся. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 16 августа, 2013 Посредник Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Макс Пейн 3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Фрут нинжа) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 И злые бирдсы для вити. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Не могу подключится к сервакам в Payday 2, при конекте всё время пишет заполнено, хотя слоты есть. Версия пробная на час, и вообще я запустил поиграл 20 мин, прошло полтора часа, написано ИСТЕКЛО, зашел всё равно работает. По какому принципу истекает этот час? Вроде написано как был после первого запуска. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Версия пробная на час, и вообще я запустил поиграл 20 мин, прошло полтора часа, написано ИСТЕКЛО, зашел всё равно работает На серваки, только, почему-то не пускает... Quote <p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'></a></a><br /><br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Кстати, могут лего лотр для плоечки дать и вполне вероятен DmC, скидки на него сейчас дают всякие и вышла с не намного меньшим отрывом в сравнении с хитменом вроде.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 августа, 2013 Посредник Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) del Изменено 18 августа, 2013 пользователем okami87 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Metro Last Nightда конечно и бесплатный предзаказ GTA V для подписчиков плюса Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) это новая часть метро? а то последний вроде был ласт лайт Изменено 18 августа, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 августа, 2013 Посредник Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 затупил, было ж уже. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 опять зашел в Payday 2, всё работает, и серваки тоже, Не могу дождаться когда же она истечет) потому что час я уже точно наиграл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedozzi Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 я так понял будет АС3? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Fedozzi, Да. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 без рус не торт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 интересно, что раздадут кроме ассанина? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) опять зашел в Payday 2, всё работает, и серваки тоже, Не могу дождаться когда же она истечет) потому что час я уже точно наигралНу и что в итоге? Запускается еще? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кстати ща в ру сторе при покупке года плюса, +3 (мес.) в подарок.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Urban Trial Freestyle засветился.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 о, какое счастье Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Urban Trial/ Норм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 что за месяц будет этот сентябрь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.