albanco Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Подскажите,при покупке плюса,скажем,с американского стора,я смогу играть на своем русском?) И с какого стора посоветуете брать плюс? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Подскажите,при покупке плюса,скажем,с американского стора,я смогу играть на своем русском? Да. Можно играть на любом другом аккаунте на одной консоли. И с какого стора посоветуете брать плюс? Все европейские Плюсы одинаковы. Проще брать в украинском - никаких проблем с оплатой. А по контенту это уже ты сам выбирай, что тебе больше по душе. Мне лично предложения европейского Плюса больше американского нравятся. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @albanco, сравни что раздали в US и EU. И сам реши This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поло Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Izotov,значит стоит ждать мунча хд в европе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albanco Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо за ответы Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кто уже скачал, Асасин Рус или инглиш? Quote http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Думаю, как всегда, в сторе - инглиш... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roujin Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @spyder, Скачал, запустил - инглиш. Удалил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spyder Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Roujin спасибо. Можно удалять. Полное свинство. Quote http://www.youtube.com/user/Stason6688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Так оно всегда так и было. Говорят блек лист с русишом, правда? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ассанин годен мультиплеером ^___^ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Slavon, ага. Еще фар край 3 блад драгон был на русском, наверно юби теперь будут выкладывать рус версии в стор Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Было бы круто Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 учите англ неучи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ты же сам не знаешь? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santix Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Качал всё 2е суток, всё на инглише, хорошо хоть 3 мес. купил для пробы, на год бы взял, плювался бы год! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 6 сентября, 2013 Посредник Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @santix, а вот и не всё на инглише, Jak 3 на русском. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 В качестве недостатков сервиса люди приписывают своё невежество и безграмотность, воистину они непостижимы! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 По твоему не знание пиндосского это безграмотность и невежество? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @Slavon, лично я вообще не понимаю, как можно жить в современном мире без знания английского. Разве что дальше любимого форума не заходить... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я вообще не понимаю зачем знать английский кроме игр? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @Slavon, пфф, 80% информации я получаю вне русскоговорящего сегмента интернета, это если исключить игры, фильмы, сериалы, книги и деловое общение. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @ephtrackx, открой глаза, мы не в пиндостании живем, никто не обязан знать английский, китайский и т.д. так что нечего тут за голову хвататься. Тут некоторые ребята и русский/украинский не знают, а ты за иностранные языки говоришь...пускай лучше свой родной язык в первую очередь учат должным образом Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я вообще не понимаю зачем знать английский кроме игр?Ну как зачем, ephtrackx уже ответил чтобы узнать/прочитать/посмотреть тоже самое что можно сделать и на русском Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @Григорий, я и не говорю, что кто-то чем-то кому-то обязан. Но в моей сфере деятельности, к примеру, это необходимость. Не говоря уже о том, что нет потребности ныть об отсутствии перевода в играх. Ну как зачем, ephtrackx уже ответил чтобы узнать/прочитать/посмотреть тоже самое что можно сделать и на русском Если тебя устраивают огрызки рунета, то это твой личный выбор... Тут некоторые ребята и русский/украинский не знают, а ты за иностранные языки говоришь...пускай лучше свой родной язык в первую очередь учат должным образом Вот так и живем... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.