Перейти к содержанию

PS4.in.ua

Рекомендуемые сообщения

@Joker1314, нет.Смысл в том что когда кончается подписка ,игори пропадают из списка загрузки.А после пргплаты появляются снова,но все вместе в начале списка.

talo_enio.png

Какова вероятность того, что игры, побывавшие однажды в плюсе, появятся там вновь через некоторое время?

@Joker1314, думаю, что вероятность такого чрезвычайно мала, так как это дискредитирует всю суть Плюса. Представь себе возмущение, к примеру, того же @maksut, который купил подписку до 15 года и будет получать одно и то же за те же деньги... Игр много (особенно инди и небольших аркад), так что вряд ли.

18374.png

@Joker1314, не было и лично я думаю что не будет. Но точно могут знать только работники Sony...

18374.png

@ephtrackx, это на самом деле печально. т.к. я бы погамал в ваху,но на тот момент плюса у меня небыло. А то что раздают порой даже запускать не охота. Асасины третьи всякие например :lol: и прочий мусор. Вон щя фаркрай 3,ну печаль же а не игра. :trollface:

talo_enio.png

не было

:omfg:

у меня плюс в русском сторе с самого момента его появления.

так вот, однажды на новый год Сони запустило акцию. что-то вроде: плюсовикам каждые два (?) дня бесплатная игра. так вот, по этой акции Сони снова "подарила" те игры, которые до этого раздавала по плюсу. крику было много.

b7fe3fe70985[1].jpg

Я бы сам в Ваху погонял.. Кстати, иногда русский стор глючит и там бесплатно раздаются плюсовцам игры, которые раздавались ранее. Я так Деус Экс и Дарксайдерс отхватил. Но подобных багов я уже давно не наблюдал.

у меня плюс в русском сторе с самого момента его появления. так вот, однажды на новый год Сони запустило акцию. что-то вроде: плюсовикам каждые два (?) дня бесплатная игра. так вот, по этой акции Сони снова "подарила" те игры, которые до этого раздавала по плюсу. крику было много.

У меня плюс с начала 2013 года и подобного не видел... Да и в списке игр из

This is the hidden content, please
я повторяющихся названий не заметил.

18374.png

@ephtrackx, это было в ру сторе, когда плюс был не такой крутой (тогда давали классику пс1, минисы и аркадки, большие игры очень редко перепадали)

@Izotov, я так вижу, что русский Плюс самый "козырный"... :)

18374.png

это было в 2011 если не ошибаюсь. Больше повторы не раздавали, и не будут

@Izotov, да, в 2011-ом они такое намутили. больше повторов не было, но кто знает что им может в голову придти) хотя "ответственного за плюс" они с тех пор поменяли)

b7fe3fe70985[1].jpg

Сегодня же должен плюс обновится?

написано 25 :bleat:

з.ы.:прям как на заборе :trollface:

talo_enio.png

пока тока "lone survivor" появился

talo_enio.png

через поиск завезли все. у кого шило в одном месте ,можно тянуть :lol:

talo_enio.png

@Curumo, демку дадут 1го октября.

Либо тут, для американского аккаунта, если еще остались промки

This is the hidden content, please

появятся в PS Plus: 25 Сентября: Far Cry 3 25 Сентября: Giana Sisters: Twisted Dreams 25 Сентября: Dragons Dogma: Dark Arisen 25 Сентября: Street Fighter X Tekken (PS Vita) 25 Сентября: Touch My Katamari (PS Vita)

:m0453:

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.