Петрович Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ниче не спасиба,купил мгр за много денег на диске ...и знаете чо ,у меня она хоть с буклетом играл в теорент едишн ремемба ми ... ну кароче трейлеры рулят посоны ,игра не фонтан ,надоест ко второму акту(а эти штуковины воще прикручены 4 раза,meh ...играйте в фалаут луче) ... так же как и гытыа и это не сарказм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а обещали драйв клуб ведь =( Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @tripledu8le, так перенесли выход Drive Club на 2014 год. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curumo Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Sony обещают Drive Club подписчикам плюса бесплатно как только она выйдет. Но это нескоро. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а обещали драйв клуб ведь =(ну, предзаказ на пс4 распродали, теперь можно и сроки с плюшками переносить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 у меня она хоть с буклетом куплю буклет за 20 грн так перенесли выходотжеж падлюки Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Добавил историю обновления плюса с 2010года (см 1й пост) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Видимо фанаты пришли в ярость от урезания IGC с 5 до 4 игр. Сони исправляются, 5й ноябрьской игрой станет Гуакамили (крос бай), точная дата появления в плюсе не известна Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 норм,еще игорь на витю йуууууху Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Уже кстати все доступно. Качаю мгс и ремембер. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Slavon, Еще со вчерашнего вечера Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @maaxumka, еще со вчерашнего обеда Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ото тикы купыв гукамелю, но ниче Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Izotov Не было, смотрел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeypie Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Посоны, тему не читал, 86 страниц, поясните мне, по хардкору, пжлст, подписаться на плюс деньгами с карт пополнения PSN нельзя, штоле? Дебетовая банковская карта онли? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Можно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Посоны, тему не читал, 86 страниц, поясните мне, по хардкору, пжлст, подписаться на плюс деньгами с карт пополнения PSN нельзя, штоле? Дебетовая банковская карта онли? можно, но карта пополнения должна соответствовать твоему стору, т.е. брит стор - карта в фунтах, рус стор - в рублях. Для укр стора скретч карт Нет, на сколько мне известно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 подписаться на плюс деньгами с карт пополненияв давние времена я закидывал на русский стор бабки карточкой пополнения и подписывался на плюс без всяких привязок кредиток. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeypie Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Хмм... Дело в том, что в попытке выбрать подписку на плюс, мне русский стор выдал предъяву о необходимости ввести данные карты, откуда и возник вопрос. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @honeypie, а у тебя бабки на счету были? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetstream Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 сеичас на плати продаются 3х месячные подписки, если у тя какие-то проблемы уж реально с акком, а карту привязать нет желания или возможности, там можно купить за вм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 31 октября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 PlayStation Plus на ноябрь 2013, Америка. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Европу нам Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 31 октября, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Так писали ж где то Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 соус на виту норм )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.