tripledu8le Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 девил мей край жир Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Не думаю что DMC мне понравится больше 4-й, которая моя любимая из всех, а вот в Borderlands 2 позадротить охота. Первую в коопе с подругой прошел на ПК, море фана доставила. Вторую вот тоже охота... там ведь на PS3 есть кооп через сплит-скрин если я не путаю ничего. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 13 декабря, 2013 Посредник Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @alex47gamer, да есть кооп через сплит-скрин Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famous Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 недавно купив собі ПС4..раньше не іграв і не мав створеного профілю...підскажіть будь ласка де я можу купити собі підписку пс плюс і як я можу це зробити? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) купить карту пополнения русского стора, тут на форуме, пополнить счет в псн и купить там же псн+ или привязать свою именную банковскую карту виза-мастеркард к украинскому аккаунту или найти того у кого есть одна активация плюса на продажу, будете пополам покупать Изменено 21 декабря, 2013 пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования) Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 или сразу купить код на плюс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tauruss Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 как встретишь новый год, так его и проведешь, в киллзоне Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Обновили стор. Все можно найти через поиск - Borderlands 2 (PS3) - DmC Devil May Cry (PS3) - Soul Sacrifice (PS Vita) - Blazblue Continuum Shift Extend (PS Vita) А владельцы PS4 с 8 января смогут получить Don't Starve. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Soul Sacrifice жир. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elendile Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 вопрос: для владельцев украинского плюса тоже выкладывают игры ПС4? Или только для русского? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkutas Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Выкладывают, надо через сайт забирать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сегодня утром перед работой просматривал RSS ленту, и увидел что утекли данные по январской (февральской?) подборке игр в ПС+. PS4: Don’t Starve. PS3: Brothers: A Tale of Two Sons PS3: Bioshock Infinite и еще что то... х.з. на сколько это правда, но было бы очень круто. Так и не удалось поиграть в Биошок и Бразерс. Ну и ДонтСтарв само собой крутячёк! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 26 декабря, 2013 Посредник Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если так и будет, то очень даже ничего. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) @xDamneDx, эх, если правда, то всё мимо меня. Братья вообще не понравились, скорее даже раздражали сильно, вообще не для меня. А Биошок уже давно у форумчана купил. Не очень радует такая подборка меня лично, но с другой стороны будет время чтобы сесть наконец за Borderlands 2, MGR и прочие плюсовские игры, которые выкачать ещё не успел. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkutas Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Февральская тогда уже раздача, а Донт Старв к ней не относится, в феврале должны дать Драйв Клаб на пс4 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 в феврале должны дать Драйв Клаб на пс4 Хорошо если так. Гонок на ПС4 уж очень не хватает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkutas Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) @xDamneDx, Ну только там какая-то неполная версия будет, типо расширенной демки. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Arkutas (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Воть это обещают вроде как PS4: Don't StarvePS3: DmC, Bioshock Infinite, BrothersVita: Smart as..., Worms Battle Islands Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну только там какая-то неполная версия будет, типо расширенной демки. Ну там давно известно что будет обрезанная версия.. Меньше трасс и меньше машин. Посмотрим что в итоге получится. В любом случае жду. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 26 декабря, 2013 Посредник Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Sirogabober, так DmC уже дали или это другой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) а это хз, я просто написал полынй список что вроде как ожидаеться Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @xDamneDx, откуда "дровишки". Все новостные сайты молчат Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ДМК поставил на ночь качать, еще вчера, тогда же были доступны игры для вити и бордерлендс2 и судя по харатерному фейсу главного героя это тот самый ДМК =) Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellman Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ребята - скажите, вот только что прислали письмо с бесплатным промокодом на 14 дней. До этого плюс не стоял и коды я не вводил. Решил воспользоваться - нажал по ссылке "Получить" и открылась страница с кодом на 30 дней! Попытался ввести его сейчас на консоли - пишет что введеный код неправелен или использован. Что это может быть? Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Spellman (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.