xDamneDx Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) xDamneDx, откуда "дровишки". Все новостные сайты молчат Как доберусь домой, точно отпишу. Или же если сейчас пороюсь, может и вспомню. Вот что то подобное: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 26 декабря, 2013 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Плюс то американский... а Don’t Starve дадут 8 января Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) ага, американский "PS+ Subscribers in January in North America"Мы январское обновление уже получилиPS4: Don't StarvePS3: DmC, Bioshock Infinite, BrothersVita: Smart as..., Worms Battle Islands А америку кстати так и не урезали с 3 до 2х тайтлов для пс3. Не справедливо Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ну будем надеяться биошок в европу закинут чуть позже, а по количеству тайтлов -наверно от обьема продаж считают?! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем canadec (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) А я уже начал подумывать что зря взял годовой плюс на американский акк за 30 баксов! =) P.S.: А нигде не проскакивала инфа по новогодним скидкам на европейский плюс? .А то вот не знаю, пополнить или же подождать еще чуток?! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 January 2014, North America. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 червячки на виту норм Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Умник тоже ок. Только аккаунтами жонглировать лень Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а у меня амер плюс за 30баксов в год Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну а у меня на 2 года Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а у меня ексбакс ван и плазма панас 50 дюймов за 22тыщи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 поздравляю, а как это относится к теме плюса? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 никак ,плюс гумно,ждите дальше подачек от сони неудачники Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Ну да ну да куда там плюсу до лайва... Изменено 26 декабря, 2013 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 @frost_kiev, прими мои соболезнования Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 у фроста есть плюс, американский это же провакация) мне из плюса понравился dragon dogma, монументальная игра в стиле скайрим Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 игра в стиле скайрим Не похоже как по мне ваще.. Но игра запомнилась геймплей классный) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @maaxumka, ага, она гораздо больше похожа на Готику, местами просто один в один. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 в готике не было столько классов, если говорить о самой первой то там магия дается в руки спустя пол игры Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) @tripledu8le, она отличается многим, но жутко сильно на неё похожа в целом и всякими мелочами, я из-за этого и играю в неё т.к. первые три Готики это мои самые любимые рпг эвар и сейчас нету практически ничего похожего(кроме Risen от тех же людей). Каждую часть ежегодно перепрохожу, нереально нравится. И тут в Dragon's Dogma увидел жутко много похожего с Готикой, прям душа радуется. А насчет магии, то тут уже смотря кем играть и если идти по пути мага, то довольно быстро её получишь. А классов вроде также по крайней мере пока из того что я увидел. При создании перса там вроде на выбор всего три класса дают. В той же Готике хоть и нету деления на классы, но на деле по сути их тоже три - маг, воин, лучник. Изменено 29 декабря, 2013 пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksut Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Други, подскажите, хочу прикупить игорей по скидкам, есть русский язык в: Dragon Age Medal of Honor Warfighter Brothers Army of two RUSE BioShock 1,2 может покупал уже кто?? -заранее спс... Quote http://psnprofiles.com/dedmaksut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @maksut, в Dragon Age есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 в биошок 1-2 точно нет =D Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 подскажите за промокод + на 30-ть дней...он хочет платежные данные карточки, тоесть через 30 дней с карточки снимутся деньги на минимальную подписку или как ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) @alexK, не снимутся, если отключить автоматическое снятие средств или же на карточке не будет денег. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.