Перейти к содержанию

PS4.in.ua

Рекомендуемые сообщения

уже любой здравомыслящий человек мог догадаться что плюс обновляют каждую последнюю среду месяца.

@Fedozzi, неа, каждые 4 недели (кроме декабря, когда добавили пс4 игры, тогда сместилось на 5 недель)

январьское обновление попало на 24 декабря (не последняя среда)

декабрьское обновление попало на 27 ноября

ноябрьское обновление - 23 октября (не последняя среда)

Скорей всего на начало февраля перенесут

Анонс за неделю делают, либо сегодня анонс, а 29го в сторе

Изменено пользователем Izotov (смотреть историю редактирования)

@Izotov,

25 декабря это среда

27 ноября это среда

исключение только 23 октября

обновление будет 29 января 

@Izotov, в европейском блоге кто-то из администрации писал, что из-за разницы в количестве дней в месяце не всегда соблюдаются 4-недельные промежутки - иногда может быть 5 недель.

This is the hidden content, please
свидетельствует, что обновление будет в следующую среду. А с анонсом тянут видимо потому, что кто-то из издателей "быканул" либо неполадки с дистрибутивом и ищут замену, мне так кажется... В блоге на вопрос о задержке анонса отписывают всегда одно и то же - "уточняем детали".

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

паламать срочна счетчик надобно, -а поговорить, "вангам" то шо робить теперь? :D

В ПСблоге сказали, что завтра обьявят контент и дату выхода февральского обновления

Изменено пользователем SAN21UA (смотреть историю редактирования)

ReallydEaD.png

уже известно что есть по всему интернету гуляет, даты точной...

Изображение

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Leaving PS Plus:

29th January: DmC Devil May Cry29th January: Remember Me29th January: Soul Sacrifice29th January: Blazblue Continuum Shift Extend29th January: GTA Liberty City Stories PSP5th February: Don’t Starve5th February: RESOGUN

Entering PS Plus:

29th January: Metro Last Light29th January: BioShock Infinite29th January: Dynasty Warriors Next29th January: ModNation Racers: Road Trip5th February: Outlast

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

а сколько весит метро и биошок ? Со всеми патчами ... А то уже места нет)))

talo_enio.png

Инфо по языкам

29 января 2014  Метро: Луч надежды PS3 RUS FULL

остальное Only English?

Изменено пользователем ChukNorris (смотреть историю редактирования)

• Посредник

@ChukNorris, биошок точно на английском

1217351.png

, лол, ты прошел всю карьеру в ModNation Racers? Шедевральная покатушка с отличной кастомизацией, при чем тут женщины и дети? 

я поставил акцент, что для детей она самое оно

удивлюсь, если десятилетний ребёнок пройдёт эту игру от и до, ибо уровень сложности там явно не для детей. Широта возможностей кастомизатора там тоже не расчитана на детскую аудиторию. При чем тут прекрасный пол я вообще не могу понять, единственное, что может связать детей, прекрасный пол и Modnation Racers- стилистика, ибо геймплейно она явно не расчитана на указанную тобой целевую аудиторию, и мой вопрос о твоём личном прохождении данной игры остался без ответа. 

@frost_kiev, когда ты такой ярый поклонник медиаплеера от мелкософта, что ты забыл в теме, посвящённой сервису лучшей компании, производящей игровые консоли? 

@frost_kiev, диагноз по цитатам с форума? Либо профессиональный врач, либо толстый тролль, в виду ошибочности диагноза, похоже, второе. 

, ну ближе к последним трассам там вообще как по мне детям пройти не реально, я не знаю какие стальные нервы должны быть у юного школотенца.

@frost_kiev, твоя наблюдтельность не может не радовать ^^ поменял со старого своего автопортрета на новый }:3 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.