detonator Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) @tripledu8le, я за этим счетчиком уже где-то с полгода слежу , метро - 4,9 гигабайт, а биошок - 6,5 гигабайт Изменено 26 января, 2014 пользователем detonator (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spooner Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Доброго времени суток. Приехала PS4 и первым делом захотел купить себе PS PLUS и FIFA 14. Столкнулся с такой проблемой: в украинском сторе все довольно дорого. Зарегистрировался в американском, но карты, как я понял, наши не принимает. Как выйти из ситуации? Посмотрел на Амазоне: можно купить диджитал версию пс плюс и фифы 14. Но как тогда оплачивать покупку в амазоне через наши украинские карты? Помогите кто нибудь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 зайди к спонсорам на странички и купи 12-ти значный код на 50 долларов, должно хватить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) @spooner, This is the hidden content, please Войти или Регистрация когда передо мной стояла дилема пополнить британский стор ради dante's inferno за 4 фунта, я много чего перепробовал, но ничего не помогло, но вот тут потом я купил пополняшку, очень быстро и просто через кошелек киви Изменено 28 января, 2014 пользователем detonator (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Fadeev Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Проще купить пс+ и фифу 14 на пс4 на двоих,через русский стор,фифа стоит с перевода рубля на гривны 650 гривен а плюс на год 490 гривен,если одному брать выходит 1140 гривен,а если на двоих то по 570 гривен,и тем более это выгодно брать на пс4,так как не предется делать деактивацию акка как это было на пс3 чтоб можно было брать на 4 человек,во вторых не нужно будет создовать много имен пользователя для консоли пс4,так как можно будет создать всего два пользователя,один будет тот на котором мы все время играем на своем постоянном акке,а другое имя пользователя будет сущиствовать для того чтоб на этом акке все время покупать игры на двоих и на нем будет подписка пс+,делаем его основным и можно будет играть на этой своей консоли на любых аккаунтах,это мне так люди объяснили,я тоже жду пс4,через пару недель приедет и буду с другом брать на двоих пс+ и фифу 14 и обойдеться мне это всего 570 гривен Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 какой-то поток сознания Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Это самое длинное предложение, что я читал в своей жизни... Правда мало что понял @spooner, карты пополнения самый надежный вариант. Есть еще возможность оплачивать через PayPal. Но, судя по отзывам, у нас на форуме это удалось только одному человеку. Изменено 28 января, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Dima Fadeev,отак хлопці це робиться!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) @ephtrackx, та гори он ргнем, этот paypal, у меня ни фига не получилось, зато периодически с меня снимали доллар и в приват24 писалось Универмаг PayPal, шо за универмаг, понятие не имею, но пополнить британский кошелек так и не получилось, зато через ссылку, которую я выше кинул, я купил пополняшку на 5 фунтов за 8 с лишним доллара + около доллара комиссия на киви, с киви снялось 317 рублей российских, потратив на это примерно 5-10 минут Изменено 28 января, 2014 пользователем detonator (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) @detonator, на сколько мне известно, британский стор через PayPal не пополнишь - только американский. Правда там нужны данные карты соц-страхования и данные кредитки американского банка. Но один из форумчан уверяет, что ему удалось подключить именную ПриватБанковскую Visa и спокойно совершать таким способом покупки. У меня лично так и не получилось. Изменено 28 января, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пополнял через пейпал амер акк на 5$, никаких проблем не возникло. Главное правельный мануал изучить по этому делу и правильно зарегится на пейпале. У меня обычная мастеркард мгновенного выпуска ПриватБанк. Да, и курс обмена в пейпале примерно 1 грн=0,11$ возможно уже 0,12$. Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Aragorn, Такое ощущение что только в Николаеве можно провести данную операцию! Больше ни у кого не получается. =))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @xDamneDx, @Aragorn, ну так дайте ссыль на толковый мануал с помощью которого вам удалось это сделать. Думаю, не я один буду вам за это благодарен! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Только в Николаеве универмаг пэйпал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @ephtrackx, Как найду лишние 40 грн чтобы кинуть на счёт, так сразу и напишу гайд...=) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://ps4.in.ua/forum/topic/52777-paypal-usa-psn-store-faq/ а это что уже не активно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) @maaxumka, у меня при регистрации американского PayPal просило ввести код карты социального страхования и код налогоплательщика, которые пробиваются администрацией в ручном режиме. Следовательно, не имея этих цифр никакие транзакции совершать не дает. Изменено 29 января, 2014 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @maaxumka, Говорят что ничего у них не получается по этому "гайду" =) Я уже нашел лишние 40 грн.. .Так что чуть позже запилю новый гайд! ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @xDamneDx, Отлично! Только сделай с самого начала - регистрации американского PayPal, что и куда вводить и т.д. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @xDamneDx, давай, пили, мы уже расчехляем плюсомёты Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 они серьёзно собрались апать плюсовский контент через 12 часов? это уже будет не 29ое число( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 всё погибло! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) метро - 4,9 гигабайт, а биошок - 6,5 гигабайт спасибо,плюсы закончились. плюсану как будут. А по патчам как дела там обстоят.? Изменено 29 января, 2014 пользователем taloe (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 29 января, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 , насчет метро хз, а в биошоке есть патч, но не большой, метров на 30 ))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вита игыр уже доступны через поиск Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.