Izotov Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @Trigg3r, лбп и слая Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 слая этого шоле? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 , почти Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Outlast весит 4GB... Сегодня проснулся, поставил качаться из Американского стора и пошел на работу! =( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxs Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Может не в тему... А где, в какой теме напарника на плюс найти? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionium Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Всем привет, прошу у вас немножко консультации. Я с псн не знаком, только с бокс-лайфом. Хочу для себя на будущее узнать инфу про: - на пс4 чтоб играть по мультику нужен только пс плюс? - на пс4 чтоб покупать/качать игры с псн сторе нужен плюс? - сколько стоит годовая подписка на плюс? - я так понимаю есть разные псн сторы - так вот какой для меня (я с Укр.) ну или вапше - будет лутше. - можно ли юзать подпиской плюса на 2х разных консолях, где на каждой совсем другой профиль. буду благодарен за информацию Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Orionium, - Нужен плюс. Почти для всех игр. - Нет, плюс не нужен. Разве что если хочешь дополнительные скидки на игры. А так же бесплатные игры каждый месяц. - В укр сторе годовая подписка стоит 529 грн/ А в Американском - 49.99$ - Если Русский язык в играх не принципиален, хочешь сэкономить денег и не пугает немного повозится с оплатой - Американский стор для Тебя... Если же без Русского языка в играх не прожить, не пугает завышенная цена на игры и не хочется гемороится с оплатой - Твой выбор Украинский стор. - Вообще не понял вопроса! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не пугает завышенная цена на игры На самом деле у нас есть игры, которые стоят дешевле чем в американском сторе. Но в большинстве дороже, хотя и не намного. - можно ли юзать подпиской плюса на 2х разных консолях, где на каждой совсем другой профиль. Плюс привязывается к профилю. Если на другой консоли зайти под тем же профилем, на котором Плюс - то можно будет играть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionium Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Спасибо парни - отлично ответили, с меня по форумскому пиву))) п.с. не могу два раза +1 подряд ставить - есть ограничения по времени? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Orionium (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не могу два раза +1 подряд ставить - есть ограничения по времени? Два плюса в день... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @lxs, в общие аккаунты напиши. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Orionium,так як я тобі казав Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Outlast в Украинском сторе... Проверьте кто нибудь на наличие русского, пожалуйста. UPD: Только что проверили. Текст на Русском. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Народ подскажите! На рус сторе есть на 14 дней+ бесплатний.... 1-сока я могу игор скачать 2-что будет с етими играми когда 14 дней закончатса Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 5 февраля, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Just Do It, 1) все, что есть сейчас по плюсу, только за этот месяц 2) эти игры не будут работать, пока не продлишь плюс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Okami,Metro and Bioshock? и все? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 5 февраля, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Just Do It, зайди на страницу плюса в сторе, там ещё будет доступно Бордер 2, Гуакамели, Икс ком, ЛБП картинг и 3 Анч Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Okami, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Может не в тему... А где, в какой теме напарника на плюс найти? В рынке бывают иногда предложения. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В рынке бывают иногда предложения.от Дениса Буткова например Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perforator Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Парни как в Украине не имея (а даже если иметь) банковскую карточку купить хотя бы на месяц Ps+? Дело в том что даже если купить карточку ps+ или пополняху Psn 1000 рублей то когда покупаешь подписку Ps+ она требует указать карточку банковскую и реквизиты ,но так как мы находимся на Украине это сделать невозможно. Что делать в таком случае? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionium Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 плюсую к вопросу выше Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а разве стало обязательны при погашении кодов давать данные карты? раньше не было такого. вообще для рус стора киви(qiwi) подходит. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Киви канает, сам неделю назад с его помощью активировал промо-код на плюс. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perforator Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Поподробнее можно что такое киви и с чем его едят? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.