Trigg3r Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Perforator, так купи карточку ps plus на год, делов то... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perforator Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Так все равно получается надо код вводить! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 5 февраля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 это проблема? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perforator Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Если у тебя нет кредитки которая оформлена в России (рус стор) то это проблема.Я хочу сказать еще раз ,если я куплю карточку ПС+ 90дней то надо вводить еще реквезиты своей банковской кредитки ,если ее нету (и не может быть потому как рус стор) то что делать и как подписатся на пс+? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Perforator (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет не надо ,только код на 90 дней. Кароче пюмесяц плюса это рекламная промо х рень с обязом ввести данные своей карты дабы по его истечению скарты было снято бабло для продления плюса. На плюсовые подписки за деньги данные карты платежной не нужны! Так понятно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perforator Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Понятно !Спасибо большое! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 если я куплю карточку ПС+ 90дней то надо вводить еще реквезиты своей банковской кредитки ,если ее нету Банковская карта нужна если хочешь получить халявные 14 дней плюса. 30, 90 и 365 дней не требуют кредитку. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orionium Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 народ, а есть такая тема (просто я не нашел) - где написан список игр которые дарят каждый месяц плюсовикам? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 народ, а есть такая тема (просто я не нашел) - где написан список игр которые дарят каждый месяц плюсовикам?Первое сообщение этой темы... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Обновление Американского PS Plus (11.02) Бесплатно: - Payday 2 (PS3) Скидки: - TxK - $7.99 - Blood Knights - $7.99 - DrawSlasher - $2.75 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Когда там объявят бесплатных игорей для Европы в этом месяце? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @alex47gamer, На февраль? так ведь писали уже.. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @maaxumka, та вроде просмотрел последние страницы и не нашел(либо я слепой и не увидел, либо ещё не писали). Я имею ввиду не Метро и Биошок, а за следующий месяц. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так еще рано Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @maaxumka, та я к плюсу несколько месяцев назад присоединился так что хз когда там обычно объявляют. Вроде судя по счетчику осталось 8 дней до выхода следующих, а их ещё не объявили. За сколько дней до конца предыдущих их тогда объявляют? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @alex47gamer, Обычно за неделю. Так что вот вот должна появиться информация. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @xDamneDx, ок, спс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну вот в 20 числах будет список, а в плюсе появиться должны последнюю среду месяца Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @maaxumka, Ну на сайте написано что новое обновление через 8 дней, а это не последняя среда месяца, так что теория ошибочна... =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Значит завтра будет анонс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Шо вы опять ждете??? В эти игры и поиграть-то некогда... Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 13 февраля, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @RA411, увольняйся с работы и сиди дома, как эти бездельники и будет когда играть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Шо вы опять ждете???опа-опа, а это не тот ли RA411, который в чатэ очень часто интересуется игорями по плюсу? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartguard Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Друзья,подскажите где можно карту предоплаты приобрести в Украине на 90 или 365 дней? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Тут на форуме? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.