Мосійчук Олександр Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Появился слух о PS+ в апреле: PS4 – Mercenary Kings PS3 – Sly Cooper: Thieves in Time / PES 2014 PS Vita – Hotline Miami / MotoGP 13 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не отказался бы от PES Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Playstation 4 – Mercenary Kings игра, конечно ядренная, особенно для олдфагов.. но, не в такие игры я хотел играть на пс4... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) @Мосійчук Олександр, люди в блоге догадки пишут это) слай купер ж вроде раздавали? Изменено 26 марта, 2014 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @maaxumka, слая не давали... если pes14 дадут это будет эпик лажа Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я хотел играть на Playstation 4... а придеца омг,тока не футбол. Луче уж какойнить ультра хд маджонг,в него хоть думать надо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @maaxumka, ну я так понял что эту инфу слил тот же источник что и предыдущие разы. Значит кое-какое доверие вызывает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 та лучше уж PES чем "ото" шо якобы будет на пc4 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 та лучше уж PES чем "ото" шо якобы будет на пc4 та не гони, мерк кингс похожи на метал слаг, а метал слаг - это тема! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 слай ото тема, тем более еще и крос бай Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 на хрен нужен payday 2? я за футбол, слай вроде тоже ниче, а вообще я слышал слух, что диабло 3 раздадут, было бы неплохо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maszp Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 мля ну зачем такой хлам давать на пс4! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @maszp, а что давать?) Второго сына?) Да, в апреле такой апдейт ждёт... как раз под погоду. Лучше больше гулять, чем играть)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @maszp, так всё предсказуемо. На PS4 сейчас игорей нету, никто не будет раздавать просто так хиты вроде Killzone и inFamous т.к. их в условиях ноугамеза покупают все и дают много профита. Посмотри в первом посте какие игры на PS3 в начале давали. Там давали всякую фиготу вроде пинбола. На PS4 дают в 10 раз лучше игори хоть и инди. К тому же как писал Олег, Metal Slug офигительная игра, а Мерсенери Кингс один в один как Метал Слаг. Я во время анонса вообще подумал что это новая часть. Отличная игра. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 харе ныть, вообще считаю что плюс надо было запускать не на старте, а через годик. На виту плюс завезли аккурат через пол года. Модер в псблоге писал что ведутся переговоры с издателями, и типа до конца года в плюсе будут AAA игры Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Izotov, трипл А начнуть давать ваще ядок будет та пусть уже дают шо угодно кроме ПЕСа Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maszp Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Можно было и тиф дать он один хрен без онлайна Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а по мне так на*рать , что там дадут, я соньку брал впервую очередь из за качественных онлайн игр, а на плюсе все это нескоро дадут. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тиф? Болезнь распространяемая через консоль Я тоже за что угодно но только не футбол Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detonator Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) лучше футбол, чем симулятор правого сектора payday 2 Изменено 27 марта, 2014 пользователем detonator (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engeldiablo Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 [СЛУХ] АПРЕЛЬ 2014 PlayStation Plus PS4: - Mercenary Kings - Hotline Miami PS3: - Pro Evolution Soccer 2014 - Sly Cooper: Прыжок во Времени - Hotline Miami PS Vita: - MotoGP 13 - Sly Cooper: Прыжок во Времени - Hotline Miami Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Playstation 4: - Mercenary Kings - Hotline Miami Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 - Hotline Miami о, я хотел ее покупать) на безрыбье, как говорится... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 НЕ дай Бог такого обновления Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Для 4ки правильный маркетинговый ход. Вышлел ААА проект, который нужно распродавать + платная бетка от Кодзимыча. Или геймерята уже на Кнака губу раскатати? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.