Izotov Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как знал, что не нужно было Hotline Miami покупать А я гдет месяц назад диск Слая взял, чтоб скачать вита версию)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 28 марта, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Izotov, так ты больший плуг, чем я Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Hotline Miami (Cross buy) вот это тебе подфартило, две 8битные игры за раз получишь та я вот прям теперь думаю может ещё одну РS4 взять по этому поводу Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Okami, а ты чего хотлайн маями покупал, если на нашем амер аккаунте она есть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 28 марта, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Izotov, я хотел на вите поиграть, а тусовать акки не захотел. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) алё, на дворе 2014 год И что? Сейчас тонны стилизованных под пиксель арт игр. И зачастую в них куда более интересный, хардкорный и адреналиновый геймплей чем в современных КОДах, лагофилдах и прочих и там весь упор на геймплей, а не на графин, оркестровый саундтрек и одинаково падающие небоксребы. К тому же любому кто играл в Metal Slug в детстве, будет отличным подарком Mercenary Kings. Ну ок, хочешь играть лишь в попкорновые блокбастеры, я мешать не буду. Я недавно решил поиграть в Lone Survivor в котором пиксели ещё больше и который по сути 100%-м Silent Hill'ом является, то столько удовольствия от хорроров со времен Silent Hill 4 не получал. Хотя рассказывать бесполезно, вот скачаешь Mercenary Kings, то может и понравится. А она должна понравится любому кто играл на денди и сеге. Как знал, что не нужно было Hotline Miami покупать Аналогично. На прошлой распродаже купил, теперь жалею. Изменено 28 марта, 2014 пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 лучеб в мерсенари кингс поиграл...там хоть сетевая есть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Обновление плюсца в этом месяце вполне норм, Слай и Хотлайн Майями, как по мне, вообще отличные игры. Футбол даже качать не буду, но есть ведь много людей которым он по нраву и сони старается угодить всем. Эдвенчур всяких куча уже было, шутеры были, были и гонки, вот и спорт закинули. Лично я очень слаю рад, давно хотел взять его, да как то руки не доходили. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canadec Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 хфутбол завезли, чотко) продолжаю следить за тем, как развивается pes на консолях с 2008 года) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engeldiablo Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 [СЛУХ] МАЙ 2014 PlayStation Plus PS4: - Killzone™: В плену сумрака PS3: - Gran Turismo® 6 - Journey PS Vita: - Tearaway™ - Flower™ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Playstation 4: - Killzone™: В плену сумрака шото сильно сомневаюсь Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Та чёс это, а не слух Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 апреля, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А чего не инфэймос? Не забываем какой на календаре день. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 дадут дед райзинг 3 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 и зельду в придачу... Та, будет на пс4 какой-то томас воз элоун... Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тревожные новости сегодня поступили из Японии. Корпорация Сони в своем пресс-релизе на фейсбуке объявила, что с 1-го мая этого года отменяет Playstation Plus. Связано это с тем, что он не окупает себя – количество проданных подписок катастрофически мало, количество новых пользователей растет очень медленно, а старые подписчики всё чаще отказываются продлевать срок действия услуги. Поэтому Сони придется пойти на этот непопулярный шаг и убрать совсем подписку Playstation Plus. Все старые подписчики, у которых 1-го мая 2014 года не истечет срок действия, смогут играть в игры, полученные по плюсу только в случае, если выкупят их. Для таких пользователей Сони предусмотрела скидку, которая будет зависеть от количества месяцев, оставшихся до конца подписки. Для пользователей PS4, которым, как известно, Playstation Plus необходим для возможности играть в онлайн-составляющую современных игр, Сони предусмотрела новые услуги «Online 15» «Online unlimited». Все пользователи PS4, имеющие подписку Playstation Plus, с 1-го мая автоматически будут переключены на услугу «Online 15», которая предполагает 15 часов онлайн ежемесячно. Кто же хочет играть в онлайне дольше, должны будут приобрести годовую подписку на «Online unlimited» за 79,99$. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 апреля, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 нада срочна акк сливать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 беру за пятерик. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 1-е апреля прогрессирует? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Barannik, чистая правда. сам лично переводил с японского Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 сам лично переводил с японского Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskolok Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Barannik, клянусь 78-ю плюсами из репутации Оками, шо так и было дело! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Забаню всех за флуд сичас! Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tripledu8le Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Да, надо срочно качать Игоря, все что скачано остаётся на акке с пометкой куплено Изменено 1 апреля, 2014 пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования) Quote надо будет как нибудь купить плейстешн :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.