Izotov Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Мосійчук Олександр, towerfall ascension и strider да все остальное нет Ожидаем контент июньского американскогог плюса в европе на июль Terraria и Mutant Mudds Deluxe (вторая порт с 3ds, механика под 3d дисплей) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 20 июня, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Terraria Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deep Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 о, хорошо, что страйдера не купил. Ждем в плюсе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 @Мосійчук Олександр,велосити уже было и на виту и на пс3 @Okami, Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 25 июня, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Мда, лучше бы запилили Journey или Shadow of The Colosus HD на PS4... я был бы очень рад. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) PS4: - Strider - TowerFall Ascension - Doki-Doki Universe PS3: - Dead Space 3 - Vessel - Doki-Doki Universe PS Vita: - LEGO Batman 2: DC Superheroes - Doki-Doki Universe А из плюса заодно убирают все что залежалось: Кукловод, Слай Купер Изменено 25 июня, 2014 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 июня, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Это када? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Какой-то провал, похоже и этот месяц забью на пополнение плюсца =_= Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Doki-Doki Universe Towerfall Ascension Подскажите где можно купить яду? Изменено 25 июня, 2014 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) @Helllghast,Ты на доки-доки не наезжай, миленькая игра. Обзорчик Изменено 25 июня, 2014 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ну если нравиться хавать гaвно, то я ж не против Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 @Leonovich, 2 Июля Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не нравится что дают в плюсе, проставляйте рейтинг раздачи. Сейчас доступно голосование за июнь (в конце новости) This is the hidden content, please Войти или Регистрация там же увидите статистику, доволен ли народ обновлением Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 This is the hidden content, please Войти или Регистрация не барское это дело,пущяй холопы голосуют .А бояре будут негодовать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 самая высокая оценка у ДК для виты. Что и требовалось доказать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Эх, почти всё мимо меня. DS3 и так есть, а вот в Vessel давно хотел поиграть. В виду известных "преимуществ" ПеКа-гейминга она у меня какого-то черта не запускается. Наконец смогу сыграть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @Izotov, просто отлично))) Не знаю как там на ПС4, но: Playstation 3:- Dead Space 3 - играл, можно еще разок будет пройти в коопе на харде))- Vessel - хз шо оно такое- Doki-Doki Universe - хотел купить, слава Богу что не купил, теперь можно будет в него сыграть либо на Вите либо на ПС3))PS Vita:- LEGO Batman 2: DC Superheroes - Лего игры - бяка, но для разнообразия пойдет.- Doki-Doki Universe Хотя - это обман!!! @Helllghast, зажрались вы Царь-Батенька... Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Dead Space 3 на зимней распродаже купил Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @maaxumka, я тоже, ну и что? Я его продал как прошел, а теперь можно снова сыграть)) Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyAlive Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Кто подскажет как отключить автоматическое продление плюса через сайт, а не консоль? Не могу на сайте такого пункта найти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 26 июня, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 @FullyAlive, настройка учетной записи - > Бумажник -> Автоматически добавлять средства для обновления подписок и оплаты предварительно заказанных данных Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullyAlive Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ок, спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CelvinZero Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 я как неопытный юзер ,хотел бы узнать : что надо чтобы получить бесплатные июльские игры ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 июня, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Приобрести PlayStation Plus подписку Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.