CelvinZero Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Приобрести PlayStation Plus подписку на 1 месяц достаточно? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 27 июня, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сколько времени будет работать подписка, столько и игры в вашей приставке Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirus Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Как я понял Vessle не завезли? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я обычно не доволен играми, но тут хотя бы страйдер завесли. Это уже хорошо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Запустил TowerFall Ascension: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) ватман с ценником, vessel'а нима... в соне ваще с ума там сошли? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а шо уже месяц прошел? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А Страйдер кстати крут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Нужна консультация. У меня основной акк. в русс. псн. Хочу с укр.акка купить ps+. Оба акка на одной ps4. Возникает вопрос 1. Смогу ли я играть онлайн на основном акке (русс)? 2. Если 1й ответ положительный. Тогда. Станут длс из укр.стора на игры приобретенные в русс.сторе? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дополню. 3. Смогу ли я играть в аукционные игры на своем основном акке? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @Vermut, 1) Сможешь. 2) Да. 3) Что такое аукционные игры? оО Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А Страйдер кстати крут Чем? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 @xDamneDx, Под акциоными имею ввиду игры, которые бесплатно раздают в сторе для подписчиков. Но больше волнует это возможность игры в онлайн на основном акке. Просто разница в цене на + между укр. и русс.сторами в 200грн. Если я правильно понял то файл + непосредственно на систему записывается, а не привязывается к аккаунты? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Vermut, в игры, которые раздаются "бесплатно" в Плюсе во время подписки можно играть на любом другом акке на консоли. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Спасибо всем за консультацию Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyru4000 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @alexK, сложностью! Как на старых приставочках сюбор или сега Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Да согласен ток сложностью и все. Никакого интереса...бей-беги-бей...и созерцай новый прием после боса. 20 лет назад круто, сейчас совсем нето. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ну че,слухи интриги расследования? что же за инди нас ждет в августе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 через недельку будет известно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 слухи как обычно про ацкие сливы хохонокум и пр. лайно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да уже действительно, интересно, что нам сольют в августе? Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 сольют в августе Мне кажется, не то что сольют, а обольют) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Петрович, ссылочку на слух Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Релиз хохокум - 12 августа. Так что не особо правдоподобно для плюсовской игры на следующий месяц. Хотя в такую красочную разноцветность я бы попробовал поиграть! Естественно только при условии что в плюсе дадут. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) @Izotov, This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 23 июля, 2014 пользователем AZmey (смотреть историю редактирования) Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.