Петрович Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @Izotov,та в гугле вбей пс плюс аугуст 2014 . на первойстранице бует Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Судя по всему август в плюсе опять мимо Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROTAFAN Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 судя по чему?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @PROTAFAN, та в гугле вбей пс плюс аугуст 2014 . на первойстранице бует Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ахах)) Guess Thread. В треде пишут кто-что ждет в плюсе) В псблоге модер писал что все останутся довольны обновлением А так ждем 30го Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Отличное обновление намечается - Octodad: Dadliest Catch (PS4) - The Swapper (PS4, PS3, PS Vita) - Saints Row 4 (PS3) - Far Cry 3: Blood Dragon (PS3) - 1001 Spikes (PS4, PS Vita) - Atelier Rorona Plus (PS Vita) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Печальное обновление намечается Очевидный же фикс Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Естественно пользователи пс4 будут сосать лапу еще черт знает сколько. Но вам то плюс нужен не ради игр, а в онлайне тусоваться. Ну а что вы хотитите за 700грн в год, 72 первокласные AAA игры? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вообще норм. С удовольствием заберу: - "Octodad: Dadliest Catch" - "The Swapper" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 - Octodad: Dadliest Catch (Playstation 4) еб#ть мой х2й, цвела серень Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) о,на виту япончи закинули. пиглидим @Helllghast, Изменено 29 июля, 2014 пользователем Петрович (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вот беда, разработчики октопапы опровергли инфу о их игре в плюсе. Так что не судьба опробовать ее на халявку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Atelier Rorona Plus (PS Vita) - самое оно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Izotov, soooo sad.. =( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а сони им просто не сказала шо их мнение мало кого волнует) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXLSTI Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Фига себе Святые 4 и Блод драгон на пс3 - та це ж бимба, а на виту Ателье, надеюсь в духе старых будет, норм чё Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Izotov, 529 грн же. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ребята, сколько там стоит месяц плюса? 74грн? На какомто не помню аккаунте чтото покупал, хотя плюс врядли, ведь только игры, но короче с кредитки теперь снимает 74 грн каждый месяц без моего ведома. Без доступа к акку отключить эту функцию ребила никак не получится? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 июля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Можно отключить без доступа в учетной записи - силой мысли! Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я так и сделал! Только отключил в карте доступ по оплате в интернете ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 июля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну когда включишь, будет сюрприз Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Эээ тоесть снимутся сразу же отказанные платежи?? Та ладно... Там же проходит момент оплаты именно раз в месяц Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 июля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А ты думаешь в соне дураки сидят? 100% сервис пингует доступ к твоей карте и баланс, только появится возможность готовь Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Подожди. Пока что у меня был один отказ на месяц, получается если пройдет еще 3 месяца = 3 отказа, то через эти три месяца, если я включу на карте оплату в инэте, я увижу что у меня сняло 222 грн и естественно на том акке будет плюс на три месяца? Такое разве может быть? или оно снимет просто последний месяц? Это не проблема, я просто деактивирую/удалю эту карточку и создам новую, но просто интересно... Та и может сони втюхивает этот плюс без вашего согласия? Изменено 30 июля, 2014 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 июля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 но просто интересно... Вот на тебе и проведем эксперимент Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.