Painkiller Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну ты так уверено написал, давай по спорим, я сейчас включаю оплату, если снимет, я тебе отдаю 74 грн, если нет, ты мне отдаёшь 74грн?? Слабо? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 июля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ну ты так уверено написал Я написал так как описано в соне. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Оффтоплю. сори. если снимет, я тебе отдаю 74 грн, если нет, ты мне отдаёшь 74грн?? Я написал так как описано в соне. Получается если шо - соне тебе будет должна 74 грн Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 июля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 пройдет еще 3 месяца = 3 отказа Нет услуги - нет оплаты. как снимут с тебя деньги, так и начнется плюс, задним числом не снимут. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Atelier Rorona Plus (PS Vita) - самое оно Ророны железно не будет - игра только вышла, и вообще я её купил за 40 баксов. Впрочем, под плюс игра попадает - 80% на Метакритике, что, кстати, немыслимо для серии. Изменено 30 июля, 2014 пользователем KEHT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я написал так как описано в соне. Включил оплату инета в карточке, прошло уже 2 часа и ничего не сняло, так что подтверждаю - Оплата плюса автоматом только один раз в месяц. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Часть уже известна Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 опять лего) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 30 июля, 2014 Посредник Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Какой кризис? где сентс роу 4 ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я же кизяв, шо буит снова мимо. Очередной слив. И распродажа будет, того что и было уже 100500 раз Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) А еще Метрико в плюсе )) Изменено 30 июля, 2014 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Про Метрико нигде подтвеждения не увидел Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Sirogabober, внимательно пикчу посмотри Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Во я прогнал. Реально ведь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) По американскому плюсу вторая игра на пс4 - FEZ (крос бай на все 3 платформы), протеус и драгон кроун, но у нас она уже была Изменено 30 июля, 2014 пользователем Izotov (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вот и вырисовывается такой список PS4 Fez (Cross buy) Road Not Taken PS3 Crysis3 Proteus ?? Vita Lego Harry Potter Metrico Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 FEZ это хорошо. В него бы я сыграл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Америка Европа PS4 Road Not Taken FEZ (кроссбай для PS3 и Vita) PS3 Crysis 3 Proteus (кроссбай для виты) Vita Metrico. LEGO Harry Potter Years 5-7. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Sirogabober (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Почему лего игры дают на виту }:C в лего лотр сыграл бы с удовольствием, лего Гарри Поттер обе пройдены на платину и они вин, лего клон ворс тоже прошел в своё время. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Мда.. спасибо, что в этом месяце вышел The Last of Us Remastered .. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А шо оно такое это Метрико? Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Фух, хорошо что не Saints Row 4, а то я её на распродаже прикупил. Crysis 3 хоть и не интересует, но для меня лучше чем то что уже и так есть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Так в FEZ можно будет играть на вите или онли пс4? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Painkiller, на всех платформах. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.