Nightgrowler Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) @Slavon, лично мне из предложенного в этом месяце интересно разве что Velocity, хотя, как по мне, могли бы сделать подборку куда знатнее, тем более в свете последних событий в качестве извинения за допуск дропа PSN Изменено 27 августа, 2014 пользователем Nightgrowler (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWish Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Самый отстойный выбор. Нафиг мне на 4рых игра? Я сам играю и нужна нормальная сингел игра. Мда, в общем. Я в прошлые месяцы не писал ничего, т.к. был доволен - одна игра на PS3 была обязательно достойной. А тут... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @NightWish, ну есть игры, которые хороши и на одного и на четверых) Diablo III, Castle Crashers, LBP2, но диаблу сейчас никто не даст, когда рипер вышел( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @Nightgrowler,как раз таки обычную можно былоп и раздать... по сабжу Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мде, не густо. Но зато будет побольше времени допройти L.A. Noire и другие игори. Стрим по Sportsfriends видел раньше... упоротейшая игра. Несмотря на то я сильно люблю пикселятинку и инди это уже лишь укуренной компашкой вчетвером полчаса поиграть можно, не больше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосійчук Олександр Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ок плюсец! Второй месяц не оплачиваю - економия очевидна. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightgrowler Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Раньше я и не подозревал что доживу до того дня, когда халява в PS+ окажется хуже чем в лайв голд Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вот только лайф изначально был просто онлайном, а плюс игры давал. А счас на ПС+ плюс аналог лайфа, а игры второстепенны. А все для нее ожидают ААА проекты. Не оплачиваю плюс уже больше года и норм в игры даваемые по плюсы играю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Sirogabober, как без подписки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Это значит, что не я оплачиваю подписку Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Наверное Соне пришло письмо с угрозой, то если они на следующий месяц раздадут хорошие игры - то их опять будут ддосить, минировать и т.д. П.С. есть повод хоть немного поиграть во всё то, что раньше давали в плюсе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Sirogabober, как вы играете в игры плюса не имея подписки? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @gromoz3ka,а я говорил что не оплачиваю плюс, соответственно его оплачивает кто-то другой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Ахах. Больше половины дислайков Слив сонэ засчитан. Нравятся "честные" бараны(почти все такие "честные" за бугром), которые утверждают, что не стоит жаловаться на БЕСПЛАТНЫЕ игры... Дебилизм крепчал... Изменено 2 сентября, 2014 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 это были бы бесплатными играми, если бы плюс раздавали бесплатно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тут только одно приходит на ум: Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в японии вообще раздадут 200 псп игр для плюса на халяву, толи с сегодня, толи с 17 числа и до конца декабря. А вот америка и европа похоже шиш. Мало того что не все релизы доходят до регионов, тах еще и акции там по круче чем здесь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Посмотрите оценки на Velocity 2x Нас ждёт отличная игра Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Прям игра года Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ват? да эт ппц Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47gamer Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Так они просто оценивают её по меркам инди-игр такого типа наверное. Не сравнивать же её со скайримами всякими и ласт оф асами. Может как для игры такого типа и заслуживает этих оценок. Тут вопрос лишь в том нравятся ли такие вам или нет. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 оценивают её по меркам инди-игр такого типа Так и делают, и это правильно. Я как раз любитель инди, но высококачественного инди Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @VoVaN37,алиенваре стим бокс уже взял для инди? так делают все тру фанаты инди игорей Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @Петрович, Конечно! Взял 2! Вдвое больше удовольствия! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Пацаны, а когда уже качать можно будет? Потому что нигде толком не мог найти точную дату. Везде сентябрь пишут, а день не указывают. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.