Перейти к содержанию

Google готовит Google Games?

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Google готовит Google Games?

Изображение

В последнее время появляется всё больше слухов о работе Google в направлениях, не имеющих прямого отношения к поисковому бизнесу. Так, Майкл Аррингтон пишет, ссылаясь на свои источники, что Google почти секретно инвестировала от 100 до 200 миллионов долларов в компанию Zynga.

Zynga известна как разработчик браузерных игр, работающих как независимо, так и в таких социальных сетях, как Facebook и MySpace. Компания уже собрала около полумиллиарда долларов венчурных инвестиций, в том числе 150 миллионов долларов от Softbank Capital в прошлом месяце и 180 миллионов долларов в конце прошлого года от Digital Sky Technologies, Tiger Global, Institutional Venture Partners и Andreessen Horowitz.

По информации источников Аррингтона, инвестиции были сделаны самой Google, а не её дочерней компанией Google Ventures, что свидетельствует о стратегическом значении сделки. Вероятно, Zynga станет важнейшим элементом нового сервиса Google Games, который, по информации разных источников, будет запущен в конце этого года.

Те же источники говорят, что доходы Zynga за первое полугодие 2010 года составили 350 миллионов долларов, половина из которых — операционная прибыль. В 2011 году Zynga планирует на как минимум 1 миллиард долларов дохода. Эти цифры значительно превышают предыдущие прогнозы.

И Google, и Zynga отказались от комментариев. Но интересно, что среди открытых вакансий Google появилась одна под названием

This is the hidden content, please

This is the hidden content, please

Браузерные игры УГ

пока за них не взялся гугл.

если вложить деньги то это будущее игр не хуже облачных onlive

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

кому как. хоть я не любитель, но знаю немалое количество "безумных фермеров" в контакте -____-

хоть я понимаю, что пример этой игры не самый удачный, но все же...

dom1nga.jpg

кому как. хоть я не любитель, но знаю немалое количество "безумных фермеров" в контакте -____-

хоть я понимаю, что пример этой игры не самый удачный, но все же...

а они пс3 видели хоть?!)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

а они пс3 видели хоть?!)

Я видел, но как то сам на казуалки подсел...

Вроде того же фермера... :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.