Перейти к содержанию

Blur

IVANCOXA

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Blur

Разработчик: Bizarre Creations

Издатель: Activision

Дата выхода: 28 мая 2010

Жанр: Аркадные гонки

Платформа: PS3, Xbox 360, PC

Оф. сайт:

This is the hidden content, please

Об игре:

Скрытая информация: Игромания=8,0
Жанровые революции чаще всего совершают люди, до того многие годы занимавшиеся монотонным производством какой-нибудь одной игры. Правоту этого утверждения чувствуешь особенно остро, когда BMW M3, словно переехавшую из лощеной Project Gotham Racing (которой Bizarre Creations занимались последние десять лет), отшвыривает на десяток метров в воздух внезапным попаданием молнии. А когда вдруг выясняется, что дорогие лицензированные машины здесь больше не предмет любования и легко обгоняются ржавым пикапом Ford F150, наступает шок. В этом смысле Blur чем-то похож на совершенно необязательный комедийный кинокапустник «Кофе и сигареты», в котором заглянувшие на огонек звезды первой величины пьют кофе, болтают за столиками, импровизируют и вообще выражают всяческое уважение режиссеру Джиму Джармушу. Только в случае с Blur пижонские суперкары за сотни тысяч долларов, особо не напрягаясь, разыгрывают перед нами обычный Mario Kart. Но картинг с оружием у Bizarre Creations получается настолько крутой, что никакая Nintendo после этого уже не нужна.
Скрытая информация: IGN=7,0
Blur isn't the addictive, competitive online game that people wanted it to be. Rather, Blur is a palate-cleansing game, the type of experience you pop in for a few minutes with your friends when you're looking for a break between sessions of a game you really like marathoning. If you love a more hardcore racing experience, and the idea of truly chaotic combat sounds appealing, than Blur might be for you. If you're looking for a fun, pick-up-and-play combat racer, then I think you need to go back to Mario Kart or, better yet, pick up the excellent Split/Second.
Скрытая информация: GameTrailers=8,7
Screenshots:

Мультиплеер: До 20 Игроков

Split/Screen: до 4 игроков ^_^

PS: не наю как там Single (но скоро узнаю :) ) НО multiplayer БОМБА !

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Довелось опробовать мультиплеер Blur'а. Игрушка скорее напоминает Modern Warfare 2 и Battlefield - море экшна, организация мультиплеерного лобби, разные награды по завершении заезда, уровни, перки, новые машины, рейтинги, голосование за гоночную трассу и огромное как для гонок количество участников (до 20-ти!). Еще есть что-то общее с WipeOut. На дороге валяются красивые бонусы, мы их подхватываем и в нужный момент используем. Это могут быть мины, элекромагнитные импульсы, энергетические щиты, ускорители и т.д. Мультиплеер в игре просто ад!

Запрос кидай - покатаемся=)

Только я сейчас без гарнитуры. Хотя черт с ней - будет может)

у меня облом в понедельник получу ток Изображение

PS: обязательно позову <_<

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Вроде как WipeOut только про машины и скорость медленней .. А причем тут стратегия ???

блин не наю тут просто так первым не придешь не ная что где подобрать да когда выгоднее бросить и т.д. и это КРУТО !! <_<

так игруха по нравилась что подумал чот со зделать в этом роде

Изменено пользователем IVANCOXA (смотреть историю редактирования)

Неделю назад покупал себе игры.

хотел купить две игры, одну точно знал: трансформеры. А вот другую выбирал и не мог решить, что брать Блюр или Стар Варс Форс Анлишед.... И то хоцца и то... Вообщем решил пойти банальным путем: где трофеи проще =)))))))

Жудко разозлился, когда понял, что в Блюре, лично я, не смогу получить платину ни за какие коврижки =/

Там нужно выграть гонку на одной консоли в режиме разделения Экрана на 4ых =/

А 4ех джоев то, как раз у меня и нет =/

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

решил приколоться в MNC LA :wacko:

Ну шо? уже получил игру? Играешся?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну шо? уже получил игру? Играешся?

яб тут написал
так приговор будет
нет жду до завтра
а не то сам блин в магазин пойду

Играл в демку по сетке - супер игра. Стоит себе взять. Спит секонд по крайней мере меня вообще не впечатлил

А демка в ПСНе есть уже?

в американском сторе :D

Народ, а кто одолжит на 15 минут два джоя? гыыы =)))

Шоб ото платину получить =)))))

Тюнинг есть?

Кстати, друзья, вопрос к тем кто играл в полную версию этой гоночки - как там сингл реализован, круто? Мульт то понятно - бомба ещё та, а вот как обстоят дела с сингл кампанией, вопросы...

2 Jozik

Где-то в ревьюшке смотрел, говорили что тюнинга нет, только раскраска. Хотя это и к лучшему - весь этот тюнинг уже заманал.))

2 Jozik

Где-то в ревьюшке смотрел, говорили что тюнинга нет, только раскраска. Хотя это и к лучшему - весь этот тюнинг уже заманал.))

Полностью согласен, но жуть как бы хотел поиграть в какое-то мочилово с тачками в которызх можно еще и внешность настроить =) :D :D :D

Но тачка, как я понял, там лицушные.

• ADMIN

Почитав ваши посты,заказал диск только что на шопте,ну если игра солнышко *ATATA* ,попкы будут битые кое у кого :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Я куплю, только в том случае если найдеться человек который даст два джоя поюзать на вечер =))))

А так аж руки чешуться поиграть =)))

Но просто из приныпа, что они такие не хорошие дяди всунули туда приз: победи на одной консоли в режиме разделения экрана на 4ых, я брать не буду =)))

леон скачай демку и сыграй. Мне понравилась лично

Очень необычный и шустрый мариокарт на более серьйозный лад ))

Меня лично сабж более чем даставил... Приятные гоночки)

• 2 недели спустя...

игра клевая)) и демка одна из лучших в которую я играл..просто супер ;):rolleyes:

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

прохожу паралельно на буке и на домашнем ПК. Игра оч нравится (в отличии от split/second, который надоел намного быстрее;)) вот думаю, может, на PS3 взять что бы мультик и на джое)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.